Ужин

День благодарения кремовый кремовый

25 минут
6 порций

Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большая репа, очищенная и нарезанная кубиками

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите репу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть кубики; Поместите кастрюлю на среднем огне; довести до кипения; Покройте и уменьшите огонь до среднего. Варить 5 минут; Слейте воду и верните репу в кастрюлю.

  2. Верните кастрюлю на средний огонь. Вылейте достаточно пресной воды на репу, чтобы покрыть; Добавить сахар. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить, пока кусочки репы не станут нежными; осушать.

  3. Растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в масло, чтобы приготовить рус. Взбейте в молоко, пока смесь не загустеет. Добавьте репу и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 64 мг 3%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 58 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Горшок жареный карибе

Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Легкие жареные гребешки

Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...

Абсолютно вкусные запеченные корневые овощи

Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...

Легкий картофельный и порельный суп

Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...