Этот рецепт был фаворитом семьи в течение многих лет. Это было передано от моей бабушки и с тех пор просили каждый праздник на День Благодарения.
Ингредиенты
1 большая репа, очищенная и нарезанная кубиками
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите репу в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть кубики; Поместите кастрюлю на среднем огне; довести до кипения; Покройте и уменьшите огонь до среднего. Варить 5 минут; Слейте воду и верните репу в кастрюлю.
Верните кастрюлю на средний огонь. Вылейте достаточно пресной воды на репу, чтобы покрыть; Добавить сахар. Довести до кипения; Накрыть, уменьшить огонь до среднего и варить, пока кусочки репы не станут нежными; осушать.
Растопить масло в отдельной кастрюле на среднем огне. Размешайте муку в масло, чтобы приготовить рус. Взбейте в молоко, пока смесь не загустеет. Добавьте репу и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
5г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 88 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 64 мг | 3% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...
Восхитительный вариант базового жаркого горшка с карибским талантом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...
Этот рецепт жареных гребешков любимый и стал обычным блюдом на наших семейных ночах. Если служить основным блюдом, сделайте вдвое больше порций, чем люди (около 8 гребешков на человека). Время...
Это замечательный способ приготовления корневых овощей. Это пикантное сочетание картофеля, рутабаги, моркови, пастернака и сладкого картофеля заставляет людей возвращаться в течение нескольких...
Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...