Ужин

Куриный отток Суи

50 минут
4 порции

Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть много рубки, но это стоит усилий. Время приготовления зависит от того, как быстро вы можете нарезать. Нам нравится это с жареным растительным рисом или запасными ребрами с медом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла, разделенное

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • чашка кипящей воды

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки бок чой, тонко нарезанный

  • 1 чашки ростки бобов

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до золотистого цвета снаружи и больше не розовый в центре, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды.

  2. Нагрейте оставшееся 1/2 чайной ложки масла в сковороде. Добавьте зеленый сладкий перец, лук, сельдерей и морковь.

  3. Смешайте кипящую воду, соевый соус, куб -куб, соль и сахар в миске; Добавьте в смесь сладкого перца. Довести до кипения; Готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте Bok Choy и Bean Crlouts. Готовьте, пока Бок Чой не станет мягким, около 5 минут.

  4. Вернуть курицу в сковороду. Смешайте 2 чайные ложки воды и кукурузного крахмала вместе в миске; Вылейте в кастрюлю и перемешайте. Варить, пока бульон не загустеет, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 932 мг 41%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя пасто -морепродукты лазанья

Эта лазанья имеет белый соус из сливок из грибного супа, белого вина, крабового мяса и креветков. Замечательное блюдо, чтобы подавать гостей либо на обед, либо на обеде. Я подал это блюдо многим моим...

Кремовое чесночное пармезан пюре из пюре

Если вы устали от картофельного пюре, попробуйте этот рецепт для картофельного пюре из чеснока. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Ингредиенты...

Техасская колбаса Колаши (Klobasneks)

Этот рецепт Kolache - тот, который я собрал вместе, чтобы сделать то, что я считаю идеальной колбасой Kolache. Я вырос в Центральном Техасе, где были кошачьи колаты (также называемые Klobasneks...

Васаби Мейо лосось

Это филе с лосося васаби покрыт слоем майонеза васаби и увенчанный измельченными картофельными чипсами. Вы можете жарить его в духовке, на гриле или курить яблочными чипсами. Время подготовки: 10...

Цыпленка

Chicken a la crema - один из моих любимых рецептов и один из величайших рецептов курицы всех времен. Это просто сделать, невероятно утешительно и великолепно смотреть. Обжаренные грибы и лук хорошо...