Ужин

Куриный отток Суи

50 минут
4 порции

Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть много рубки, но это стоит усилий. Время приготовления зависит от того, как быстро вы можете нарезать. Нам нравится это с жареным растительным рисом или запасными ребрами с медом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка оливкового масла, разделенное

  • 4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на мелкие кусочки

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 стакана тонко нарезанный сельдерей

  • чашка тонко нарезанная морковь

  • чашка кипящей воды

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 кубик куриного бульона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • 2 чашки бок чой, тонко нарезанный

  • 1 чашки ростки бобов

  • 2 чайные ложки воды

  • 1 чайные ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до золотистого цвета снаружи и больше не розовый в центре, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды.

  2. Нагрейте оставшееся 1/2 чайной ложки масла в сковороде. Добавьте зеленый сладкий перец, лук, сельдерей и морковь.

  3. Смешайте кипящую воду, соевый соус, куб -куб, соль и сахар в миске; Добавьте в смесь сладкого перца. Довести до кипения; Готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте Bok Choy и Bean Crlouts. Готовьте, пока Бок Чой не станет мягким, около 5 минут.

  4. Вернуть курицу в сковороду. Смешайте 2 чайные ложки воды и кукурузного крахмала вместе в миске; Вылейте в кастрюлю и перемешайте. Варить, пока бульон не загустеет, от 3 до 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 932 мг 41%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 56 мг 281%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Enchiladas Suizas

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...

Простая курица с кунжутом

Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...

Whole30 Salad

Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он...

Приземление пиццы

Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...

Фаршированный баклажан с креветками и базиликом

Базилик и фаршированные баклажаны из этого мира! Красивый вкус. Подавать в качестве главного блюда, сопровождаемого Orzo и зеленым салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут...