Чоп Суи всегда был моим любимым блюдом в китайских ресторанах, и после нескольких попыток мне удалось придумать это блюдо, которое очень похоже на Чоп Суи в моем любимом китайском ресторане. Есть много рубки, но это стоит усилий. Время приготовления зависит от того, как быстро вы можете нарезать. Нам нравится это с жареным растительным рисом или запасными ребрами с медом.
Ингредиенты
1 чайная ложка оливкового масла, разделенное
4 без костей, куриные бедра без кожи, нарезанные на мелкие кусочки
1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 большой лук, нарезанный
1 стакана тонко нарезанный сельдерей
чашка тонко нарезанная морковь
чашка кипящей воды
1 столовая ложка соевого соуса
1 кубик куриного бульона
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
2 чашки бок чой, тонко нарезанный
1 чашки ростки бобов
2 чайные ложки воды
1 чайные ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1/2 чайной ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу; Готовьте до золотистого цвета снаружи и больше не розовый в центре, от 5 до 7 минут. Удалите из сковороды.
Нагрейте оставшееся 1/2 чайной ложки масла в сковороде. Добавьте зеленый сладкий перец, лук, сельдерей и морковь.
Смешайте кипящую воду, соевый соус, куб -куб, соль и сахар в миске; Добавьте в смесь сладкого перца. Довести до кипения; Готовьте, пока морковь не станет мягкой, около 7 минут. Добавьте Bok Choy и Bean Crlouts. Готовьте, пока Бок Чой не станет мягким, около 5 минут.
Вернуть курицу в сковороду. Смешайте 2 чайные ложки воды и кукурузного крахмала вместе в миске; Вылейте в кастрюлю и перемешайте. Варить, пока бульон не загустеет, от 3 до 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
222 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 222 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 932 мг | 41% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 56 мг | 281% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...
Этот рецепт с обжаренными кусочками куриных грудных кусочков, изготовленных из базовых ингредиентов кладовой, является более здоровым, более простым и более пикантным, на кунжут. Мой муж абсолютно...
Мы дали гурманный поворот классическому салату груши и рукколы, используя жареные фундуки и декадентскую заправку для салата. Легкий в создании, здоровый салат, который все полюбит, так как он...
Мой любимый спортивный паб подает это, и я придумал простую и вкусную домашнюю версию. Многие местные рестораны продают соус крыла, и большинство продуктовых магазинов несут его рядом с стейками и...