Базилик и фаршированные баклажаны из этого мира! Красивый вкус. Подавать в качестве главного блюда, сопровождаемого Orzo и зеленым салатом.
Ингредиенты
1 баклажан, вдвое вдвое
чашка оливкового масла, разделенное
соль и перец для вкуса
8 средних креветков - очищенные, деформированные и нарезанные
чашка нарезанного свежего базилика
2 гвоздика чеснока, нарезанный
Кубка белого вина
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
чашка тертого сыра пармезан, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкопайте плоть баклажана, нарезать и зарезервировать. Перекрывайтесь раковинами оливковым маслом и приправляют солью и перцем; Отложить в сторону.
Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить креветки, базилик и чеснок, пока креветки не станут розовыми, около 1 минуты. Добавьте зарезервированный нарезанный баклажан. Приправить солью и перцем. Вылейте вино и варите 5 минут.
Переложите в большую миску и смешайте в панировочных крошках и 1/4 стакана сыра пармезан. Если смесь сухая, добавьте больше оливкового масла. Заполните смесь в раковины баклажанов и посыпьте верхнюю часть оставшимся сыром пармезан.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или пока баклажаны не станут мягкими.
Пищевая ценность (на порцию)
924 | Калории |
64 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 924 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 81% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 2380 мг | 103% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 11г | 40% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 351 мг | 27% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 754 мг | 16% |
Вам может понравиться
Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна...
Этот тайский карри жареный рис включает в себя красную пасту карри, кокос, имбирь и лемонграсс, которые приходят вместе, чтобы создать хороший взрыв вкуса. Хотя этот рецепт является вегетарианским...
Основной рецепт был передан от друга. Я добавил нарезанный лук и заменил 3 банки сливок из грибного супа с 1 баллонкой из грибного супа с чесноком и 2 банками сливок из грибного супа. Я также добавил...
Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...