Ужин

Фаршированный баклажан с креветками и базиликом

75 минут
2 порции

Базилик и фаршированные баклажаны из этого мира! Красивый вкус. Подавать в качестве главного блюда, сопровождаемого Orzo и зеленым салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 баклажан, вдвое вдвое

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • соль и перец для вкуса

  • 8 средних креветков - очищенные, деформированные и нарезанные

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкопайте плоть баклажана, нарезать и зарезервировать. Перекрывайтесь раковинами оливковым маслом и приправляют солью и перцем; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить креветки, базилик и чеснок, пока креветки не станут розовыми, около 1 минуты. Добавьте зарезервированный нарезанный баклажан. Приправить солью и перцем. Вылейте вино и варите 5 минут.

  3. Переложите в большую миску и смешайте в панировочных крошках и 1/4 стакана сыра пармезан. Если смесь сухая, добавьте больше оливкового масла. Заполните смесь в раковины баклажанов и посыпьте верхнюю часть оставшимся сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

Пищевая ценность (на порцию)

924 Калории
64 г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 924
Дневная норма
Общий жир 64 г 81%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 2380 мг 103%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 351 мг 27%
Железный 5 мг 27%
Калий 754 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс пахта Панна Котта

Это так идеально летом, и не только потому, что это легко и освежает. Все эти удивительные сезонные фрукты дают вам идеальное emaonexcuseto сделать эти легкие угощения. Если вы начнете свою панна...

Вегетарианский тайский карри жареный рис

Этот тайский карри жареный рис включает в себя красную пасту карри, кокос, имбирь и лемонграсс, которые приходят вместе, чтобы создать хороший взрыв вкуса. Хотя этот рецепт является вегетарианским...

Медленная плита осенний восхищение

Основной рецепт был передан от друга. Я добавил нарезанный лук и заменил 3 банки сливок из грибного супа с 1 баллонкой из грибного супа с чесноком и 2 банками сливок из грибного супа. Я также добавил...

Sous Vide Cod

Никогда больше не ешьте другой кусочек переваренной трески! Этот рецепт Sous Vide Cod создает сложенную, влажную рыбу с очень небольшим практическим временем. Время подготовки: 10 минут Время...

Тайский острый базилик куриный жареный рис

Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...