Ужин

Фаршированный баклажан с креветками и базиликом

75 минут
2 порции

Базилик и фаршированные баклажаны из этого мира! Красивый вкус. Подавать в качестве главного блюда, сопровождаемого Orzo и зеленым салатом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 баклажан, вдвое вдвое

  • чашка оливкового масла, разделенное

  • соль и перец для вкуса

  • 8 средних креветков - очищенные, деформированные и нарезанные

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • Кубка белого вина

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка тертого сыра пармезан, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выкопайте плоть баклажана, нарезать и зарезервировать. Перекрывайтесь раковинами оливковым маслом и приправляют солью и перцем; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить креветки, базилик и чеснок, пока креветки не станут розовыми, около 1 минуты. Добавьте зарезервированный нарезанный баклажан. Приправить солью и перцем. Вылейте вино и варите 5 минут.

  3. Переложите в большую миску и смешайте в панировочных крошках и 1/4 стакана сыра пармезан. Если смесь сухая, добавьте больше оливкового масла. Заполните смесь в раковины баклажанов и посыпьте верхнюю часть оставшимся сыром пармезан.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

Пищевая ценность (на порцию)

924 Калории
64 г Жиры
59 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 924
Дневная норма
Общий жир 64 г 81%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 2380 мг 103%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 11г 40%
Всего сахар 9 г
Белок 23г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 351 мг 27%
Железный 5 мг 27%
Калий 754 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная бри с карамелизированным луком

Я получил этот рецепт от сестры моего парня. Это абсолютно удивительно и очень легко сделать. Потратьте немного времени на подготовку и много времени, наслаждаясь! Вы также можете украсить...

Вкусная курица

Это рецепт, который у меня был на церковном ужине, и я был очень впечатлен. Вкус был замечательным, он оставался горячим, и на вкус был хорошо подается с рисом или картофелем. Время подготовки: 15...

Ужин с овощным овощ

Этот рецепт ужина листовой кастрюли очень универсален - вы можете использовать большинство овощей для него, в зависимости от ваших предпочтений. Я очень грубо нарезаю их, чтобы сэкономить время, и...

Сырный суп -лук -лун

В этом рецепте супа из картофельного лука есть много сыра, и его можно подавать коренастым или гладким. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Прайс -тушеное мясо

Это отличный рецепт рагу для использования любых остатков первичного ребра после Рождества. Подавать с чесночными булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...