Ужин

Медленная плита осенний восхищение

345 минут
4 порции

Основной рецепт был передан от друга. Я добавил нарезанный лук и заменил 3 банки сливок из грибного супа с 1 баллонкой из грибного супа с чесноком и 2 банками сливок из грибного супа. Я также добавил яичную лапшу, которая чудесно подает текстуру соуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа

  • 1 (10,75 унции) банка сливки грибного супа с чесноком

  • 1 стакан воды

  • 1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 4 (4 унция) стейки кубика говядины

  • (12 унций) упаковка яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте крем из грибного супа, воды и лукового супа в медленной плите до тщательного смешанного.

  2. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не подрумянится, около 20 минут. Переложите лук в миску, оставляя масло в сковороде.

  3. Стейки из коричневого куба в горячей сковороде, около 5 минут на сторону. Поместите кубические стейки в медленную плиту и сверху луком. Готовьте на низком уровне, пока кубические стейки не станут мягкими, от 5 до 6 часов.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Осушать. Подавать кубик стейков и грибной соус на яичной лапше.

Примечание повара:

Используйте от 1 до 2 банок сливок из грибного супа с чесноком для дополнительного вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

562 Калории
21 г Жиры
66 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 562
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1945 мг 85%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 132 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...

Макароны и сыр с беконом, луком и томатом

Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...

Мгновенный горшок фиеста куриная буррито миска

Возьмите все вкусные начинки из куриного буррито и превратите их в миску куриного буррито. Приготовление давления позволит сделать ужин намного быстрее! Это использует повышенную тривет и метод...

Картофельное пюре из сладкого картофеля и фундука

Эта сторона является отличным земным комплиментом любому блюду. Не слишком сладкий, не слишком сумасшедший, просто идеальная смесь. Яблочный сидр действует как идеальный баланс только для легкой...

Голые креветки пельмени в даси

Мы делаем пельмени без обертка, поэтому я называю их голыми. Я думал, что слегка провокационное имя будет хорошо работать в качестве закуски для вашего меню Дня святого Валентина-если вы остаетесь...