Основной рецепт был передан от друга. Я добавил нарезанный лук и заменил 3 банки сливок из грибного супа с 1 баллонкой из грибного супа с чесноком и 2 банками сливок из грибного супа. Я также добавил яичную лапшу, которая чудесно подает текстуру соуса.
Ингредиенты
2 (10,75 унции) банки крем из грибного супа
1 (10,75 унции) банка сливки грибного супа с чесноком
1 стакан воды
1 (1 унция) упаковка сухой луковой суповой смесь (например, Липтон)
2 чайные ложки растительного масла
1 желтый лук, нарезанный
4 (4 унция) стейки кубика говядины
(12 унций) упаковка яичной лапши
Пошаговый рецепт
Взбейте крем из грибного супа, воды и лукового супа в медленной плите до тщательного смешанного.
Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока не подрумянится, около 20 минут. Переложите лук в миску, оставляя масло в сковороде.
Стейки из коричневого куба в горячей сковороде, около 5 минут на сторону. Поместите кубические стейки в медленную плиту и сверху луком. Готовьте на низком уровне, пока кубические стейки не станут мягкими, от 5 до 6 часов.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая до укуса, около 5 минут. Осушать. Подавать кубик стейков и грибной соус на яичной лапше.
Примечание повара:
Используйте от 1 до 2 банок сливок из грибного супа с чесноком для дополнительного вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
562 | Калории |
21 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 562 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1945 мг | 85% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого...
Удивительный поворот к семейной классике! Белый сыр, бекон и лук -лук. Да, лук-менее острый лук! И это блюдо из одного POT! Нет истощения воды. Супер весело, быстро, легко и вкусно! Время...
Возьмите все вкусные начинки из куриного буррито и превратите их в миску куриного буррито. Приготовление давления позволит сделать ужин намного быстрее! Это использует повышенную тривет и метод...
Эта сторона является отличным земным комплиментом любому блюду. Не слишком сладкий, не слишком сумасшедший, просто идеальная смесь. Яблочный сидр действует как идеальный баланс только для легкой...
Мы делаем пельмени без обертка, поэтому я называю их голыми. Я думал, что слегка провокационное имя будет хорошо работать в качестве закуски для вашего меню Дня святого Валентина-если вы остаетесь...