Ужин

Средиземноморские мясные пироги (Sfeeha)

80 минут
18 порций

Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Эти маленькие пироги отлично подходят для закуски или в качестве гарнира!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
18
Выход:
36 маленьких пирогов

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • фунт из земли ягненка

  • 1 белый лук, мелко нарезанный

  • чашка кедровых орехов

  • чайная ложка молотой корицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка лимонного сока

  • 2 (17,3 унции) пакеты замороженные слоеное тесто, оттаивая

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, молотый ягненок, лук, кедровые орехи, корицу, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.

  2. Добавьте лимонный сок. Вкус и отрегулируйте приправы. Дайте мясной смесью остыть.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.

  4. Разверните оттенок кондитерских листов толщиной около 1/8 дюйма. Используя острый 3-дюймовый круглый печенье, вырежьте не менее 9 раундов на лист. Слегка почистите внутренние края небольшим количеством воды и поместите около 2 чайных ложек наполнения в середину каждого раунда. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть начинку и хорошо запечатайте края. Переложите на подготовленный противень и повторите с оставшимися кругами теста.

  5. Смажьте каждый пирог с небольшим количеством яичного мытья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Примечание редактора

Для соблюдения правил халяля ищите тесто с слоенством, которое не сделано из сала.

Пищевая ценность (на порцию)

412 Калории
29г Жиры
26 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 412
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 14 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Десятиминутная сечуанская курица

Простой, быстрый рецепт для курицы в стиле Sechuan с основными ингредиентами. Обычно это подается над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Запеканка с ветчиной и лапшой

Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...

Острый суп из чечевицы

Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Как приготовить индейку

Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...

Баварские грибы с беконом с беконом

Бекон и грибы - это совпадение на небесах. Когда у вас есть роскошь свежих чантерлелей, это простое блюдо - простой, но изысканный способ их приготовления. Подавать с багетом и белым вином. Время...