Этот пикантный рецепт ливанского мясного пирога-это взлет одного из моей ливанской свекровь (который является одним из самых лучших поваров, которые я знаю). Она делает тесто с нуля, но вместо этого я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Эти маленькие пироги отлично подходят для закуски или в качестве гарнира!
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
фунт из земли ягненка
1 белый лук, мелко нарезанный
чашка кедровых орехов
чайная ложка молотой корицы
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка лимонного сока
2 (17,3 унции) пакеты замороженные слоеное тесто, оттаивая
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте говяжий фарш, молотый ягненок, лук, кедровые орехи, корицу, соль и черный перец. Готовьте и перемешайте, пока мясо не станет рассыпником, равномерно подрумянится и больше не розово. Слейте и отбросьте лишнюю смазку.
Добавьте лимонный сок. Вкус и отрегулируйте приправы. Дайте мясной смесью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень или выровняйте его пергаментной бумагой.
Разверните оттенок кондитерских листов толщиной около 1/8 дюйма. Используя острый 3-дюймовый круглый печенье, вырежьте не менее 9 раундов на лист. Слегка почистите внутренние края небольшим количеством воды и поместите около 2 чайных ложек наполнения в середину каждого раунда. Сложите тесто пополам, чтобы покрыть начинку и хорошо запечатайте края. Переложите на подготовленный противень и повторите с оставшимися кругами теста.
Смажьте каждый пирог с небольшим количеством яичного мытья. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Примечание редактора
Для соблюдения правил халяля ищите тесто с слоенством, которое не сделано из сала.
Пищевая ценность (на порцию)
412 | Калории |
29г | Жиры |
26 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 412 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 174 мг | 4% |
Вам может понравиться
Простой, быстрый рецепт для курицы в стиле Sechuan с основными ингредиентами. Обычно это подается над белым рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Это один из моих любимых способов использовать оставшуюся ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6...
Это наполненный, сытный суп, который очень легко приготовить! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Узнайте, как приготовить индейку с этим простым рецептом. Самый большой миф в американской кулинарии заключается в том, что сочная, идеально приготовленная индейка трудно достичь начинающему повару...
Бекон и грибы - это совпадение на небесах. Когда у вас есть роскошь свежих чантерлелей, это простое блюдо - простой, но изысканный способ их приготовления. Подавать с багетом и белым вином. Время...