Бекон и грибы - это совпадение на небесах. Когда у вас есть роскошь свежих чантерлелей, это простое блюдо - простой, но изысканный способ их приготовления. Подавать с багетом и белым вином.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 ломти
1 маленький лук, мелко нарезанный
1 фунт Чантерель грибов, разрезание вдоль
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте бекон и лук, пока лук не станет мягким и прозрачным, а бекон не станет четким, около 5 минут.
Добавьте грибы Chanterelle и варите на сковороде, пока жидкость полностью не закипит, около 10 минут. Посыпать петрушкой и сразу подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
5г | Жиры |
8г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 62 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти жареные квашеновые капусты очень острые. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 24 Ингредиенты 3 столовые ложки...
Эти крабовые пирожные восхитительны! Мэриленд славится своими крабовыми пирожными, и после того, как вы попробовали этот рецепт, вы узнаете, почему. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Сладкие помидоры вишни, особенно желтые или оранжевые сорта, обеспечивают достаточно сладости, поэтому вам, вероятно, не нужно будет добавлять какой -либо сахар. Время подготовки: 10 минут...
Эти фаршированные грибы слишком велики, чтобы служить закусками ..... только один из этих огромных грибов может быть ужин для голодного человека. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 больших...
Этот старый южный рецепт хорошо сочетается со всеми видами блюд. Особенно на праздники. Его всегда просят во всех праздничных блюдах, и их никогда не осталось! Это очень простой рецепт для...