Ужин

Квашеной капусты

240 минут
24 порции

Эти жареные квашеновые капусты очень острые.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа
Порции:
24

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 чашка мелко нарезанной вареной ветчины

  • 1 чашка мелко нарезанной солонины говядины

  • гвоздичный чеснок, раздавленный

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки квашена

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 яйцо

  • 2 чашки молока

  • 2 чашки универсальной муки

  • 4 стакана тонких сухой панировочной крошки

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока не станут смягченными. Добавьте ветчину, солонину и чеснок. Готовьте смесь, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Добавьте 6 столовых ложек муки и варите смесь на умеренное огонь, иногда помешивая в течение 3 минут.

  2. Добавьте квашеной капусты, петрушки и бульона; Готовьте в течение 3 минут или пока не загустеет и не похожие на пасту. Распределите смесь на блюдо и охладите не менее 3 часов.

  3. Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В миске взбейте яйцо, молоко и 2 1/2 стакана муки. Форма квашеная смесь, выравнивая чайные ложки в шарики, окуните их в яичную смесь и раскатайте в панировочные сухари.

  4. Жарить шарики партиями в течение 2-3 минут или до золотисто -коричневого цвета. Перевести в бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать теплым.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 412 мг 18%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чертовски хорошие ребра

Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...

Жареный брокколини

Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...

Мясной рулет с индейкой и соус

Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля и брокколи на пару. Прекрасная здоровая еда. Много ингредиентов, но стоит усилий. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Безглютеновые фрикадельки спагетти

Spaghetti Night Bee Gluten без глютена! Наслаждайтесь этим новым поворотом на фаворите семьи. Спагетти без глютена брошены в вкусные домашние фрикадельки без глютена, обжаренные помидоры вишни и...

Cajun курица и колбаса Gumbo

Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...