Эти жареные квашеновые капусты очень острые.
Ингредиенты
3 столовые ложки несоленого масла
1 лук, мелко нарезанный
1 чашка мелко нарезанной вареной ветчины
1 чашка мелко нарезанной солонины говядины
гвоздичный чеснок, раздавленный
6 столовых ложки универсальной муки
2 чашки квашена
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чашка говяжьего бульона
1 яйцо
2 чашки молока
2 чашки универсальной муки
4 стакана тонких сухой панировочной крошки
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока не станут смягченными. Добавьте ветчину, солонину и чеснок. Готовьте смесь, постоянно помешивая в течение 1 минуты. Добавьте 6 столовых ложек муки и варите смесь на умеренное огонь, иногда помешивая в течение 3 минут.
Добавьте квашеной капусты, петрушки и бульона; Готовьте в течение 3 минут или пока не загустеет и не похожие на пасту. Распределите смесь на блюдо и охладите не менее 3 часов.
Нагреть масло в глубокой фритюре до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В миске взбейте яйцо, молоко и 2 1/2 стакана муки. Форма квашеная смесь, выравнивая чайные ложки в шарики, окуните их в яичную смесь и раскатайте в панировочные сухари.
Жарить шарики партиями в течение 2-3 минут или до золотисто -коричневого цвета. Перевести в бумажные полотенца, чтобы слить. Подавать теплым.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
223 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 223 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Ананасовый маринад для ребер свинины! Этот рецепт легко удваивается для большего количества ребер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Дополнительное время: 8 часов Общее...
Легко, вкусно брокколини, жареные в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 пучки брокколини 3 чайные ложки...
Лучше всего подавать с чесночным пюре из картофеля и брокколи на пару. Прекрасная здоровая еда. Много ингредиентов, но стоит усилий. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Spaghetti Night Bee Gluten без глютена! Наслаждайтесь этим новым поворотом на фаворите семьи. Спагетти без глютена брошены в вкусные домашние фрикадельки без глютена, обжаренные помидоры вишни и...
Этот куриный и колбасовый гумбо сделан из опытного роу, классика из байус Южной Луизианы. Я пересмотрел рецепт после многих, многих испытаний. Подавайте его горячим над приготовленным рисом или с...