Spaghetti Night Bee Gluten без глютена! Наслаждайтесь этим новым поворотом на фаворите семьи. Спагетти без глютена брошены в вкусные домашние фрикадельки без глютена, обжаренные помидоры вишни и увенчанные сыром пармезан.
Ингредиенты
1 (12 унций) коробка Barilla без глютена спагетти
Фунт говяжий фарш
1 хлеб без глютена.
чашка молока
Соль и черный перец по вкусу
1 яичный желток
Кубок тертый сыр Пармиджано Реджиано
1 зубчик чеснока, нарезанный
чайная ложка чили хлопья
1 пинта -помидоры, пополам пополам
чашка сухого белого вина
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте безглютеновый хлеб и молоко. Дайте хлебам, затем выжмите излишнее молоко.
В той же миске добавьте хлеб, яйцо, говяжий фарш, 1/2 петрушки, 1/2 сыра и приправьте солью и перцем. Скатайте на 3/4 -дюймовые шарики, отложенные в сторону.
В большой сковороде аккуратно готовьте чеснок и хлопья чили в оливковом масле. Добавить фрикадельки и готовить тщательно.
Добавьте вишневые помидоры и обжарить в течение 2 минут, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Дегут с вином и уменьшите смесь наполовину.
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, затем зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи.
Слейте макароны, затем перемешайте соусом и добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пищи.
Приготовьте пасту в соусе в течение одной минуты, выньте сковороду с огня и сложите в оставшемся сыре и петрушке.
Пищевая ценность (на порцию)
576 | Калории |
16г | Жиры |
87г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 576 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 119 мг | 9% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...
Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...
Вроде как арабская версия мясного рулета ... это один из самых распространенных арабских рецептов, с которым ни один арабский дом не незнаком! Отлично идет с садовым салатом. Наслаждаться!! Время...
Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...
Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...