Ужин

Безглютеновые фрикадельки спагетти

6 порций

Spaghetti Night Bee Gluten без глютена! Наслаждайтесь этим новым поворотом на фаворите семьи. Спагетти без глютена брошены в вкусные домашние фрикадельки без глютена, обжаренные помидоры вишни и увенчанные сыром пармезан.

Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) коробка Barilla без глютена спагетти

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 хлеб без глютена.

  • чашка молока

  • Соль и черный перец по вкусу

  • 1 яичный желток

  • Кубок тертый сыр Пармиджано Реджиано

  • 1 зубчик чеснока, нарезанный

  • чайная ложка чили хлопья

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • чашка сухого белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте безглютеновый хлеб и молоко. Дайте хлебам, затем выжмите излишнее молоко.

  2. В той же миске добавьте хлеб, яйцо, говяжий фарш, 1/2 петрушки, 1/2 сыра и приправьте солью и перцем. Скатайте на 3/4 -дюймовые шарики, отложенные в сторону.

  3. В большой сковороде аккуратно готовьте чеснок и хлопья чили в оливковом масле. Добавить фрикадельки и готовить тщательно.

  4. Добавьте вишневые помидоры и обжарить в течение 2 минут, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Дегут с вином и уменьшите смесь наполовину.

  5. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке, затем зарезервируйте 1/2 стакана приготовления пищи.

  6. Слейте макароны, затем перемешайте соусом и добавьте зарезервированную жидкость для приготовления пищи.

  7. Приготовьте пасту в соусе в течение одной минуты, выньте сковороду с огня и сложите в оставшемся сыре и петрушке.

Пищевая ценность (на порцию)

576 Калории
16г Жиры
87г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 576
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 166 мг 7%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 119 мг 9%
Железный 1 мг 7%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Экмек Турецкий хлеб

Ekmek - это легкий и слегка кислый лепешка, на вкус с сыром Хаварти. В этом рецепте турецкого хлеба используется стартер, который ферментирует в течение четырех дней. Я рекомендую использовать камень...

Бигос (Охотники растут)

Бигос - это традиционное польское тушеное мясо с использованием свинины, кильбаса и квашеной капусты - отлично подходит для холодного зимнего дня. Этот рецепт стоит того, что нужно, чтобы сделать...

Кифта

Вроде как арабская версия мясного рулета ... это один из самых распространенных арабских рецептов, с которым ни один арабский дом не незнаком! Отлично идет с садовым салатом. Наслаждаться!! Время...

Сладкая и пряная тыквенная индейка

Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55...

2-ступенчатая сливочная курица и макароны

Замороженные овощные и макаронные смеси - отличная экономия времени, заполняя это блюдо в блюдо из одного блюда. Выберите свой любимый кремовый суп, чтобы создать сливочный соус! Время...