Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 средний лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 фунт худой земля индейки
1 чашки куриного бульона
1 чашка тыквенного пюре
чашка с низким содержанием жира
2 перца чипотла в соусе Adobo
2 чайные ложки белого сахара
2 чайные ложки сушеные шалфей
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка соли
1 (8 унций) Пакет ротини
Пошаговый рецепт
Распылите глубокую сковороду с помощью кулинарного спрея. Добавьте лук и варите на среднем огне до прозрачного, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить молотую индейку и готовить, пока больше не розовый, около 8-10 минут.
Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Добавить тыквенное пюре, молоко, перец чипотле, сахар, шалфей, черный перец, корицу, кориандр, специи из тыквенного пирога и мускатный орех. Уменьшить до кипения; Готовьте, пока макароны не будут готовы.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить 1 столовую ложку соли и ротини. Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.
Размешайте приготовленную пасту в сковороду с соусом из индейки-пимпин до равномерно покрытия.
Пищевая ценность (на порцию)
446 | Калории |
10 г | Жиры |
56 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 446 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2367 мг | 103% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 572 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда...
В этом рецепте Кростини используется багет, чтобы сделать крошечные тосты, чтобы подавать с праздничным соусом или запеченным чесноком! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эта запеканка из курицы с зеленой чили, приготовленная со сливками из грибного супа, отлично подходит для сборки накануне вечером и готовы к появлению в духовке после работы. Украсить по желанию...
Взрослые тоже любят это! Это идеально подходит для 4 -го или 5 -го дня Пасхи, когда у вас начнется творческий приготовление пар! Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся или иметь под...
Этот жареный рис с креветками оснащена жасминовым рисом, жареным с ветчиной и овощами для ароматной, наполненной еды, которую легко собрать вместе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...