Ужин

Сладкая и пряная тыквенная индейка

55 минут
4 порции

Наземное блюдо из индейки, подаваемое в сладком и пряном тыквенном соусе. На вкус нездоровый, но на самом деле мало жира!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт худой земля индейки

  • 1 чашки куриного бульона

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка с низким содержанием жира

  • 2 перца чипотла в соусе Adobo

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • 2 чайные ложки сушеные шалфей

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 (8 унций) Пакет ротини

Пошаговый рецепт

  1. Распылите глубокую сковороду с помощью кулинарного спрея. Добавьте лук и варите на среднем огне до прозрачного, около 3 минут. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Добавить молотую индейку и готовить, пока больше не розовый, около 8-10 минут.

  2. Вылейте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения. Добавить тыквенное пюре, молоко, перец чипотле, сахар, шалфей, черный перец, корицу, кориандр, специи из тыквенного пирога и мускатный орех. Уменьшить до кипения; Готовьте, пока макароны не будут готовы.

  3. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Добавить 1 столовую ложку соли и ротини. Готовьте ротини в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут; осушать.

  4. Размешайте приготовленную пасту в сковороду с соусом из индейки-пимпин до равномерно покрытия.

Пищевая ценность (на порцию)

446 Калории
10 г Жиры
56 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 446
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2367 мг 103%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 103 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 572 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шри -ланкийский картофельный карри II

Это картофельное карри, шри-ланкийское стиль. Шри -ланкийцы обычно едят это блюдо с простым рисом и другими растительными карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Сочная, жареная кукуруза в початках

Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Куриная флорентийская паста с молочными продуктами

Непродорный поворот на сливочном, вкусном рецепте! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка паста пенне 10...

Мгновенная горшка свекла

Эти мгновенные горшки всегда готовятся отлично и вкусны с густой бальзамической глазурью. Приготовьте столько свеклы, сколько будет с комфортом покрыть дно вашего кастрюли. Если вы хорошо очистили...

Болонский салат сэндвич с сэндвичем II

Этот сэндвич - это рецепт от моей мамы и фаворит в нашем доме. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 4 яйца 1 фунт не используется болонья 6 Средний...