Ужин

Сочная, жареная кукуруза в початках

50 минут
8 порций

Замочите кукурузу перед жаркой на лучшую кукурузу в початках, которую вы когда -либо ели. Я люблю использовать свежую молотую морскую соль.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 ушей кукурузы

Ингредиенты

  • 1 галлон холодная вода

  • чашка белого сахара

  • чашка соли

  • 8 ушей кукурузы на початках, шелуха и шелк

  • смягченное чаш

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте холодную воду в большую кастрюлю. Добавьте сахар и 1/2 стакана соли до растворения. Поместите кукурузу в кастрюлю и позвольте впитать не менее 30 минут, но не дольше 8 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  3. Приготовьте кукурузу на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь каждые 2-3 минуты, пока слегка обготовится со всех сторон. Смажьте кукурузу маслом; Приправить солью и перцем.

Совет рецепта

Не замачивайте кукурузу дольше 8 часов, так как она станет мягкой и очень соленой.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

228 Калории
13г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 228
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 109 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 251 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий портобелло грибной

Узнайте, как приготовить грибы портобелло с этим быстрым и легким рецептом портобелло. Вы можете заменить лук -шалот на лук, если хотите. Моя семья любит этот рецепт, он на вкус так хорошо! Время...

Итальянская маринованная курица

Узнайте, как готовить маринованную курицу на плите с этим легким рецептом. Куриные грудки маринованы в салатной заправке в итальянском стиле, а затем обжарены. Только четыре ингредиента делают...

Быстрый и легкий шпинат

Узнайте, как обжарить шпинат в оливковом масле с этим легким рецептом. Чесновая соль и сыр пармезан добавляют много вкуса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Амиш томатный пирог

Этот пикантный томатный пирог амишей, приготовленный из свежих помидоров, и богатая, сырая начинка - летнее удовольствие. Есть много подготовительных работ, но это того стоит. Время подготовки: 1...

Ковбойские тако

Это не займет много времени, чтобы приобрести забавную еду с этим рецептом для ковбойских тако. Ковбои любят эти мясистые тако с чили бобами и оливками. Время подготовки: 5 минут Время...