Ужин

Lelas свинина чили

120 минут
6 порций

Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками из муки и жареным картофелем. Или вылейте куриные энчилады, говядину энчилада, буррито или тамале. Чили всегда лучше на следующий день; Мне нравится делать этот перец чили накануне вечером, чтобы вкусы смешивались вместе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 фунт без костей свиная плеч

  • Чашка масло канолы

  • 2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный буль

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленый перец чили

  • 1 (4,5 унции) может нарезать кубиками перца халапеньо

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в бумажный пакет. Добавить свинину и встряхнуть, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить свинину и жарить до подрумянивания, от 5 до 7 минут.

  3. Добавьте 1/2 куриного бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 15-20 минут.

  4. Смешайте нарезанные кубиками помидоры в блендере. Добавьте к кастрюлю вместе с оставшимся куриным бульоном, зеленым чили и перцем халапеньо, чесноком, луковым порошком, чесночным порошком, чесночной солью, тмином и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 1 час.

  5. Подавать немедленно или, если чили должен быть толще, смешивайте воду и кукурузный крахмал в миске. Доведите чили до кипения и взбейте в смесь кукурузного крахмала. Уменьшите огонь и дайте чили загустеть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать 6 зеленого жареного перца чили (очищенный и нарезанный кубиками) вместо консервированного зеленого чили и халапеньо.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
30 г Жиры
14г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 3233мг 141%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pammys Mlowerwer Beans

В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...

Лосось карри с манго

Лосось карри с манго лучше всего подается сразу. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1 фунт) филе...

Кремовая сковородная кукуруза

Это одно из самых популярных кукурузных блюд во время Дня благодарения и Рождества. Это не ваша традиционная скучная старая кукуруза. Этот рецепт включает в себя масло, сливки и лук -шалот. Я всегда...

Теплый тайский салат из капусты

Кале - сытная, мясистое зеленое, поэтому я сделал этот рецепт как вегетарианский вариант на тайском салате говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Запеченная кукуруза с кремом II

Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...