Аутентичный рецепт чили в Колорадо, который я вырос. Все, кто ест мой чили, хочет рецепта моей мамы. Ароматный нежный свиной перец чили на кипке, чтобы выявить аромат. Наслаждайтесь чили с лепешками из муки и жареным картофелем. Или вылейте куриные энчилады, говядину энчилада, буррито или тамале. Чили всегда лучше на следующий день; Мне нравится делать этот перец чили накануне вечером, чтобы вкусы смешивались вместе.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 фунт без костей свиная плеч
Чашка масло канолы
2 (32 жидкая унция) контейнеры куриный буль
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
1 (4,5 унции) может нарезать кубиками зеленый перец чили
1 (4,5 унции) может нарезать кубиками перца халапеньо
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка чесночной соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Поместите муку в бумажный пакет. Добавить свинину и встряхнуть, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне в течение 2-3 минут. Добавить свинину и жарить до подрумянивания, от 5 до 7 минут.
Добавьте 1/2 куриного бульона и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 15-20 минут.
Смешайте нарезанные кубиками помидоры в блендере. Добавьте к кастрюлю вместе с оставшимся куриным бульоном, зеленым чили и перцем халапеньо, чесноком, луковым порошком, чесночным порошком, чесночной солью, тмином и черным перцем. Уменьшите огонь и варите 1 час.
Подавать немедленно или, если чили должен быть толще, смешивайте воду и кукурузный крахмал в миске. Доведите чили до кипения и взбейте в смесь кукурузного крахмала. Уменьшите огонь и дайте чили загустеть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете использовать 6 зеленого жареного перца чили (очищенный и нарезанный кубиками) вместо консервированного зеленого чили и халапеньо.
Пищевая ценность (на порцию)
394 | Калории |
30 г | Жиры |
14г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 394 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 3233мг | 141% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...
Лосось карри с манго лучше всего подается сразу. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1 фунт) филе...
Это одно из самых популярных кукурузных блюд во время Дня благодарения и Рождества. Это не ваша традиционная скучная старая кукуруза. Этот рецепт включает в себя масло, сливки и лук -шалот. Я всегда...
Кале - сытная, мясистое зеленое, поэтому я сделал этот рецепт как вегетарианский вариант на тайском салате говядины. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...