Ужин

Запеченная кукуруза с кремом II

35 минут
8 порций

Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 (8 унций) пакет взбитый сливочный сыр

  • 1 кубик куриного бульона

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных кукурузных ядер, оттаивание

  • чайная ложка белого перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • солить по вкусу

  • чашка тяжелых сливок

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка разбитых маслянистых круглых крекеров

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте кастрюлю 8x8 дюймов.

  2. В кастрюле на среднем огне растопить масло и сливочный сыр и растворить куриный бульон. Смешайте в кукурузе. Приправить перцем, мускатным орехом и солью. Добавьте крем. Перенесите смесь в приготовленную запеканку. Посыпать сыром и вершина крекерами.

  3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока не подрумянится.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
28г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 431 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 74 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон, помидор и авокадо лепешка

Быстрый и простой рецепт с беконом, помидорами и авокадо. Отличная база, чтобы добавить различные начинки и вовлечь детей на кухню. Мы любим делать их на обед и в качестве закусок с любыми остатками...

Задушенная филе Миньон

Этот причудливый рецепт филе Миньон имеет отличное сочетание вкусов. Подавайте с каким -то пеонским чесночным красным картофелем и подслащенными зелеными бобами для сказочной трапезы в особых...

Быстрая пикантная клюквенная глазунная свиная плава

Это простое 1-часовое жаркое- наше любимое рождественское блюдо, которое, скорее всего, будет подано, если президент зайдет на ужин- смеется! Я люблю служить этому блюда, потому что это не вызывает у...

Легкая полента с томатным соусом

Вся моя семья любит этот быстрый и легкий рецепт поленты с томатным соусом. Остатки отлично вкусны на следующий день и на следующий день! Вершина с дополнительным сыром пармезан, если хотите. Время...

Выпивший бекон лосось

Вкусное использование некоторых из моих любимых вещей - бекон и лосося! Лосось остается действительно влажным от бекона, а кожа помогает защитить дно от преждевременного приготовления пищи. Время...