Ужин

Задушенная филе Миньон

60 минут
4 порции

Этот причудливый рецепт филе Миньон имеет отличное сочетание вкусов. Подавайте с каким -то пеонским чесночным красным картофелем и подслащенными зелеными бобами для сказочной трапезы в особых случаях. Не забудьте подать бутылку каберне или Zinfandel.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) Стейки -филе миньон

  • приправленная соль, по вкусу

  • треснувший черный перец, по вкусу

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки сушено

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки ломтиков лука

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 унции голубой сыр, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Приправить стейки с приправленной солью и черным перцем, а также выложите в одном слое в большом выпечке. В миске взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и розмари. Вылейте смесь на филе и поверните, чтобы покрыть. Мариновать до 30 минут.

  2. Пока вы мариноваете мясо, растопите масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте ломтики лука в масле до мягкого, затем добавьте сахар. Продолжайте готовить, пока лук не станет карамелизованным. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте гриль на высокий огонь с одной стороны и средний огонь с другой стороны.

  4. Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите стейки на горячую сторону гриля и варите 10 минут, поворачивая один раз. Когда стейки почти закончены, перейдите к более прохладной стороне гриля. Завершите каждую филе четвертью карамелизированного лука и голубого сыра. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
43 г Жиры
13г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 43 г 56%
Насыщенный жир 16 г 82%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 689 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 35 г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 206 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 571 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dans Mlower Plick Ham и суп из белой фасоли

Это острый суп с ветчиной и бобов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками...

Куриный диван

Этот куриный див с карри быстрый и легкий с консервированными ингредиентами и оставшимися брокколи и курицей. Подавать с рисом и фруктовым салатом при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Гавайская пицца

Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Сэндвичи с двойной хрустящей жареной курицей

Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...

Шеф -повар Джонс Тосканский суп бобов

С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой...