Этот причудливый рецепт филе Миньон имеет отличное сочетание вкусов. Подавайте с каким -то пеонским чесночным красным картофелем и подслащенными зелеными бобами для сказочной трапезы в особых случаях. Не забудьте подать бутылку каберне или Zinfandel.
Ингредиенты
4 (6 унций) Стейки -филе миньон
приправленная соль, по вкусу
треснувший черный перец, по вкусу
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка дижонская горчица
2 чайные ложки сушено
1 столовая ложка масла
2 чашки ломтиков лука
1 чайная ложка белого сахара
4 унции голубой сыр, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Приправить стейки с приправленной солью и черным перцем, а также выложите в одном слое в большом выпечке. В миске взбейте вместе оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и розмари. Вылейте смесь на филе и поверните, чтобы покрыть. Мариновать до 30 минут.
Пока вы мариноваете мясо, растопите масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте ломтики лука в масле до мягкого, затем добавьте сахар. Продолжайте готовить, пока лук не станет карамелизованным. Отложить в сторону.
Разогрейте гриль на высокий огонь с одной стороны и средний огонь с другой стороны.
-
Слегка смазать гриль -решеткой. Поместите стейки на горячую сторону гриля и варите 10 минут, поворачивая один раз. Когда стейки почти закончены, перейдите к более прохладной стороне гриля. Завершите каждую филе четвертью карамелизированного лука и голубого сыра. Закройте крышку и продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
43 г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 56% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 689 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 206 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 571 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это острый суп с ветчиной и бобов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками...
Этот куриный див с карри быстрый и легкий с консервированными ингредиентами и оставшимися брокколи и курицей. Подавать с рисом и фруктовым салатом при желании. Время подготовки: 25 минут Время...
Эта гавайская пицца имеет хорошую хрустящую корочку с ароматной начинкой, в том числе ананас, который имеет легкий дымный вкус. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Тонкие хрустящие куриные грудки жареные золотисто -коричневые изделия делают наполнение, быстрый и вкусный бутерброд для тех напряженных ночей. Это определенно двухуров! Добавьте начинки по вашему...
С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой...