С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой комбинации гладкого, шелковистого супа и хрустящих, хрустящих грендов, что заставляет все выглядеть хорошо.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
3 гвоздика чеснока
2 (15 унций) банки с белой фасоль
4 чашки куриного бульона
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
чайная ложка нарезанного свежего розмарина
чайная ложка свежих листьев тимьяна
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
Кубок Крема Фрейче
Лимон, сок
1 чашки свежих кубиков хлеба
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом горшке. Добавить масло; Позвольте масло растать. Добавьте лук, сельдерей и морковь, варите и перемешайте, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный и золотой, около 7 минут. Добавьте чеснок; Готовьте еще 1 минуту. Добавить бобы и бульон. Приправить солью, перцем, розмарином, тимьяном и кайенским перцем. Установите нагрев на средний и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.
Поместите кубики хлеба в кастрюлю. Дождь оливковым маслом; Приправить с щепоткой соли и перца. Поджарить кубики хлеба на среднем огне до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, время от времени бросая, около 10 минут. Посыпьте тертый сыр на кубиках хлеба и продолжайте коричневые кубики еще примерно на 2 минуты.
-
Суп пюре с погружением блендера, пока он не станет очень гладким. Взбейте в крем -фрейче. Добавьте лимонный сок. Подавайте увенчанными кубиками хлеба и нарезанной петрушкой.
Примечания повара:
Этот рецепт также является фантастической базой для создания еще более существенных блюд в будние ночи. Такие вещи, как колбаса, перец и/или, может быть, горстка зелени, всегда работают в этом.
В видео я пюрел овощи, но я думаю, что кубики их на самом деле обеспечивают лучший вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
432 | Калории |
23г | Жиры |
44 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 432 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1611 мг | 70% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 175 мг | 4% |
Вам может понравиться
Я думал о том, чтобы нарядить картофель с пюре, как мой парень любит их. Он любит бекон, и я люблю сливочный сыр, и я подумал об этом! Какой это замечательный рецепт, мы не можем насытиться! Время...
Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...
Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...
Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...
Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...