Ужин

Шеф -повар Джонс Тосканский суп бобов

45 минут
4 порции

С осени и зимы полны более коротких, более темных дней, нам понадобятся некоторые стратегии выживания, и этот сытный тосканский бобовый суп является одним из наиболее эффективных. Есть что -то в этой комбинации гладкого, шелковистого супа и хрустящих, хрустящих грендов, что заставляет все выглядеть хорошо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 сельдерей Stalk, нарезанный кубиками

  • 1 морковь, нарезанная кубиками

  • 3 гвоздика чеснока

  • 2 (15 унций) банки с белой фасоль

  • 4 чашки куриного бульона

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • Кубок Крема Фрейче

  • Лимон, сок

  • 1 чашки свежих кубиков хлеба

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки свежепримененных сыра Parmigiano-reggiano или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большом горшке. Добавить масло; Позвольте масло растать. Добавьте лук, сельдерей и морковь, варите и перемешайте, пока лук не начнет превращаться в полупрозрачный и золотой, около 7 минут. Добавьте чеснок; Готовьте еще 1 минуту. Добавить бобы и бульон. Приправить солью, перцем, розмарином, тимьяном и кайенским перцем. Установите нагрев на средний и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте кипеть, пока овощи не станут нежными, около 30 минут.

  2. Поместите кубики хлеба в кастрюлю. Дождь оливковым маслом; Приправить с щепоткой соли и перца. Поджарить кубики хлеба на среднем огне до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, время от времени бросая, около 10 минут. Посыпьте тертый сыр на кубиках хлеба и продолжайте коричневые кубики еще примерно на 2 минуты.

  3. Суп пюре с погружением блендера, пока он не станет очень гладким. Взбейте в крем -фрейче. Добавьте лимонный сок. Подавайте увенчанными кубиками хлеба и нарезанной петрушкой.

    Шеф -повар Джон

Примечания повара:

Этот рецепт также является фантастической базой для создания еще более существенных блюд в будние ночи. Такие вещи, как колбаса, перец и/или, может быть, горстка зелени, всегда работают в этом.

В видео я пюрел овощи, но я думаю, что кубики их на самом деле обеспечивают лучший вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

432 Калории
23г Жиры
44 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 432
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1611 мг 70%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 144 мг 11%
Железо 4 мг 22%
Калий 175 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эпическое пюре с картофелем

Я думал о том, чтобы нарядить картофель с пюре, как мой парень любит их. Он любит бекон, и я люблю сливочный сыр, и я подумал об этом! Какой это замечательный рецепт, мы не можем насытиться! Время...

Сербский салат

Путешествуя по командировочной поездке в Нови САД, Сербия много лет назад я обнаружил этот замечательный, легкий в салате. Если вам нравится хороший свежий летний салат помидоров с «ударом», вам...

Легко обжаренные в духовке куриные гиросоны

Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или...

Веганский итальянский суп бобов Garbanzo

Этот суп из бобов Garbanzo на томате полон овощей, а поворот семян фенхеля будет держать ваши вкусовые рецепторы, танцевать всю миску. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 14 минут...