Ужин

Британский рыбный пирог с картофельным пюре

80 минут
6 порций

Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или богатый, хотя он действительно густой и придерживается ваших ребер в текстуре. Это слегка приправлено, так что вы можете просто насладиться ароматом морепродуктов, спрятанных внутри.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 рыбный пирог

Ингредиенты

Картофельная топпинг:

  • 1 фунт картофеля, очищен и кубик

  • Кубке кубика масла

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 больших яиц

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Рыбный пирог:

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка сухих листьев тимьяна

  • чашка сухого вермута

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашка рыбного бульона, или по вкусу

  • 1 стакан молока

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • чашка наполовину половину

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • 6 унций лососевого филе, разрезая на кусочки размером с укус

  • 9 унций треска без кожи, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 5 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка тертого среднего сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель с кубиком в большую кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Осушать.

  2. Переложите кубики картофеля в миску смесителя подставки. Смесь смешайте, добавляя кубическое масло и молоко. Добавьте яйца и перемешайте только до тех пор, пока картофельное пюре не достигнет желаемой консистенции, или отделка вручную, если это необходимо; овладевание даст клейкий картофель. Приправить солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. В то время как картофель кипят, нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и обжаривайте, пока лук не станет мягким и подрумяненным, около 5 минут. Дегут с вермутом и варить, пока алкоголь не испарится, около 2 минут. Взбейте муку. Медленно взбейте в наличии и молоко и доведите до кипения. Варить от 1 до 2 минут. Соус должен быть довольно толстым, но если он слишком толстый, вы можете разбавить его небольшим количеством дополнительного запаса. Вкус и приправить солью и перцем при желании. Выключите огонь и добавьте наполовину и петрушку.

  5. Разберите лосося, кусочки трески и креветки на дно 2-квартового выпечки. Слегка посыпать солью и перцем. Сбрызните лимонный сок поверх морепродуктов.

  6. Вылейте приготовленный соус на морепродукты и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Распределите приготовленный картофель сверху и пух вилкой, затем посыпьте сыр чеддер сверху.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и выпекайте, пока картофель не будет равномерно подрумян на повсюду, морепродукты не будут готовы, а пирог пузырят и горячий, еще около 20 минут.

  8. Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете заменить курицу или овощной бульон для рыбного бульона. Вы можете использовать филе пикша вместо трески.

Пищевая ценность (на порцию)

553 Калории
34 г Жиры
33г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 553
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 191 мг 64%
Натрий 466 мг 20%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 28 мг 141%
Кальций 248 мг 19%
Железный 3 мг 17%
Калий 953 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Blackberry Jalapeno глазированная ветчина

Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...

Базилик песто и 3-сырная пицца наан

Чеснок в песто может добавить немного удара, поэтому используйте меньше, если необходимо. Отличная закуска или основное блюдо. Надеюсь, вы, ребята, попробуете! Время подготовки: 10 минут Время...

Азиатский хумус

Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...

Жареная азиатская треска

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Сырья полента запеканка

Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте...