Этот британский рыбный пирог утешитель, сливочный, заполненный нежными морепродуктами, и увенчан кучей пушистых картофеля. Мне особенно понравились большие куски трески и лосося! Соус не тяжелый или богатый, хотя он действительно густой и придерживается ваших ребер в текстуре. Это слегка приправлено, так что вы можете просто насладиться ароматом морепродуктов, спрятанных внутри.
Ингредиенты
Картофельная топпинг:
1 фунт картофеля, очищен и кубик
Кубке кубика масла
3 столовые ложки молока
2 больших яиц
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Рыбный пирог:
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, очищенный и нарезанный кубиками
1 чайная ложка сухих листьев тимьяна
чашка сухого вермута
чашка универсальной муки
1 чашка рыбного бульона, или по вкусу
1 стакан молока
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка наполовину половину
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
6 унций лососевого филе, разрезая на кусочки размером с укус
9 унций треска без кожи, нарезанные на кусочки размером с укус
5 унций сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 столовая ложка лимонного сока
чашка тертого среднего сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Поместите картофель с кубиком в большую кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 15 минут. Осушать.
Переложите кубики картофеля в миску смесителя подставки. Смесь смешайте, добавляя кубическое масло и молоко. Добавьте яйца и перемешайте только до тех пор, пока картофельное пюре не достигнет желаемой консистенции, или отделка вручную, если это необходимо; овладевание даст клейкий картофель. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В то время как картофель кипят, нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тимьян и обжаривайте, пока лук не станет мягким и подрумяненным, около 5 минут. Дегут с вермутом и варить, пока алкоголь не испарится, около 2 минут. Взбейте муку. Медленно взбейте в наличии и молоко и доведите до кипения. Варить от 1 до 2 минут. Соус должен быть довольно толстым, но если он слишком толстый, вы можете разбавить его небольшим количеством дополнительного запаса. Вкус и приправить солью и перцем при желании. Выключите огонь и добавьте наполовину и петрушку.
Разберите лосося, кусочки трески и креветки на дно 2-квартового выпечки. Слегка посыпать солью и перцем. Сбрызните лимонный сок поверх морепродуктов.
Вылейте приготовленный соус на морепродукты и аккуратно перемешайте, чтобы объединить. Распределите приготовленный картофель сверху и пух вилкой, затем посыпьте сыр чеддер сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и выпекайте, пока картофель не будет равномерно подрумян на повсюду, морепродукты не будут готовы, а пирог пузырят и горячий, еще около 20 минут.
Снимите из духовки и дайте отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете заменить курицу или овощной бульон для рыбного бульона. Вы можете использовать филе пикша вместо трески.
Пищевая ценность (на порцию)
553 | Калории |
34 г | Жиры |
33г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 553 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 466 мг | 20% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 28 мг | 141% |
Кальций 248 мг | 19% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 953 мг | 20% |
Вам может понравиться
Сладость ежевики, меда и коричневого сахара сбалансирована специями жареных халапеньо в этом восхитительном рецепте глазированной глазурной спиральной ветчины Blackberry Jalapeno. Время подготовки...
Чеснок в песто может добавить немного удара, поэтому используйте меньше, если необходимо. Отличная закуска или основное блюдо. Надеюсь, вы, ребята, попробуете! Время подготовки: 10 минут Время...
Жареная морковь приносит сладость, и имбирь добавляет немного Зинга. У этого хумуса есть слои теплых, пряных ароматов, он экономичный, прост в создании, и лучше всего, вы знаете все, что в него...
Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...
Довольно быстрая и простая полента-запеканка, которая использует купленный в магазине соус и поленту, чтобы сэкономить время для занятых людей. Эта запеканка очень богата, поэтому используйте...