Ужин

Жареная азиатская треска

140 минут
2 порции

Сочная треска, маринованная в восхитительном азиатском маринаде, - отличный способ добавить некоторое волнение к вашей жареным блюдам!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 12 унций толстой трески

  • чашка апельсинового сока

  • чашка с уменьшенным соевым соусом

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 2 чайные ложки имбирной пасты

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите треску в морозильную сумку размером с галлон. Добавить апельсиновый сок, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, зеленый лук, имбирная паста и чеснок; Смешайте, чтобы объединить. Выжмите лишний воздух из сумки и уплотнения. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Поместите треску в корзину для гриля и варите на предварительно разогретых гриле, пока внутренняя температура рыбы не достигнет 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C), от 7 до 9 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
30 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 1544 мг 67%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 34г
Витамин С 44 мг 222%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 1016 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий томатный суп цуккини

В точке изобилия с помидорами и цуккини из моего сада я придумал этот томатный суп из цуккини. Друг сказал, что это как суп, который вы получите в шикарном 5-звездочном ресторане! Подавать с...

Голубцы

Это семейный рецепт для капустных рулонов, который возвращается более 80 лет. Я внес модификации этого рецепта, чтобы улучшить вкус и вкус. Эти капустные рулеты хорошо замораживают. Время...

Сладкая свиная корейка с беконом

Эта свиная поясница обернута в бекон и жареная сладкой медовой базамической глазурью до нежной и сочной. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Мамы запеченные куриные крылышки

Собственный рецепт моей мамы для запеченных куриных крылышек. Одно из моих любимых блюд и относительно легко приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время...

Ленгуа (говяжий язык) жаркий

Мексиканцы просто любят есть каждую часть коровьи, и вот хороший способ подготовить язык. Вы можете приготовить язык на день заранее. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...