Не стесняйтесь подавать эти фрикадельки над яичной лапшой или картофелем горячего пюре.
Ингредиенты
1 фунт худой молотой индейки
1 большое яйцо, избитое
3 столовые ложки панко хлебные крошки
1 чайная ложка гранулированного лука
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 ущипная земля в душе
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 столовые ложки соленого масла
1 столовые ложки оливкового масла
1 чашки говяжьего бульона
чашка наполовину половину, разделенная
чайная ложка дижонской горчицы
1 чайные ложки Вустерширского соуса
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную индейку, яйцо, хлебные крошки, лук, чеснок, соль, перец, душистый перец и мускатный орех в большой миске; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Используйте совок из пружины, чтобы сформировать около 12 фрикадельков.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло и масло; Нагрейте, пока масло не расплавится. Готовьте фрикадельки в горячем жире, пока не подрумянитесь со всех сторон, около 4 минут. Работать партиями, если это необходимо. Переложите коричневые фрикадельки на мелкое блюдо и свободно накрыть фольгой.
Вылейте бульон в кастрюлю и соскребайте все коричневые кусочки с дна кастрюли, используя деревянную ложку. Смешайте в 1/2 стакана половины с половиной, дижонской горчицей и соусом вустершира. Верните фрикадельки в кастрюлю и покрывайте соусом.
Отменить режим Saute. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, в течение 7 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого выпуска, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Тщательно перенесите фрикадельки на мелкое блюдо и свободно накрыть фольгой.
Взбить оставшиеся 1/4 стакана половины половины, сметану и муку в маленькой миске. Размешайте в кастрюлю и варите, пока не загустеет, от 3 до 5 минут. Подавать фрикадельки с соусом и украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
30 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 448 мг | 10% |
Вам может понравиться
Вот сытный салат, который поставляется со здоровой порцией ягод! Вы можете наслаждаться этим на обед или ужин. Не стесняйтесь добавлять дополнительные ингредиенты, если хотите, но это вкусно, как...
Легкий рецепт медленной плиты! Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
Я нашел основной рецепт этого в телевизионном гиде более 35 лет назад. Несмотря на то, что я слегка изменил его, чтобы уменьшить жир и увеличить вкус, он остается фаворитом семьи по сей день. Это...
Я влюбился в пирог с овощным горшком карри в местной, но очень дорогой пекарне, поэтому я решил попытаться сделать свою собственную версию! Это то, что я придумал, используя несколько других рецептов...