Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада должен умереть. Я обычно собираю это вместе на обед и подаю его после работы. Используйте в своих любимых мексиканских рецептах. Свинина или говядина могут быть заменены курицей.
Ингредиенты
2 чашки куриного бульона
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров
чашка чили порошка
чашка универсальной муки
1 гвоздичный чеснок
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка орегано
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу (необязательно)
4 половинки без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, помидоры, порошок чили, муку, чеснок, тмин, орегано, соль и кайенский перец в блендере до гладкого.
Положите куриную грудку в дно медленной плиты; Вылейте смешанный соус энчилада на курицу.
Готовьте на низком уровне от 8 до 9 часов (или от 4 до 6 часов на максимум). Измельчить курицу с двумя большими вилками и перемешайте в соус.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
2г | Жиры |
9г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 359 мг | 16% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Однажды у меня была крайняя тяга к китайской еде, в основном курицей. Так что ... я решил создать свою собственную курицу с кунжутом-сладким и стилем, вдохновленным «азиатом», и вот она. Время...
Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...
Это простой способ сделать одну из моих любимых закусок, картофель фри чили. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...
Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил...