Ужин

Супер легкая медленная плита куриная энчилада мясо

495 минут
10 порций

Это рецепт нашей занятой семьи для вкусного куриного мяса, который можно использовать для приготовления энчилад, тако, буррито, начо, даже над рисом и бобами. Так легко подготовить, и соус энчилада должен умереть. Я обычно собираю это вместе на обед и подаю его после работы. Используйте в своих любимых мексиканских рецептах. Свинина или говядина могут быть заменены курицей.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • чашка чили порошка

  • чашка универсальной муки

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка орегано

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или больше по вкусу (необязательно)

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, помидоры, порошок чили, муку, чеснок, тмин, орегано, соль и кайенский перец в блендере до гладкого.

  2. Положите куриную грудку в дно медленной плиты; Вылейте смешанный соус энчилада на курицу.

  3. Готовьте на низком уровне от 8 до 9 часов (или от 4 до 6 часов на максимум). Измельчить курицу с двумя большими вилками и перемешайте в соус.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 359 мг 16%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская курица с медом

Однажды у меня была крайняя тяга к китайской еде, в основном курицей. Так что ... я решил создать свою собственную курицу с кунжутом-сладким и стилем, вдохновленным «азиатом», и вот она. Время...

Жареный голубой сыр, фаршированный лук

Этот лук мягкий, легко приготовить, и это отличное гарнир! Отлично сочетается со стейками, шашлыками, гамбургерами и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45...

Картофель сыра чили

Это простой способ сделать одну из моих любимых закусок, картофель фри чили. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Немецкая говядина Руладен

Этот рецепт говядины Rouladen - еще одно замечательное немецкое блюдо, которое напоминает мне о замечательной кулинарии моей мамы. Наслаждайтесь этим уникальным и вкусным блюдом! Время подготовки...

Жареный филе Сваи

Мой муж любит рыбу. Поскольку у меня аллергия, я не принимаю участие. Сваи был в продаже в продуктовом магазине, поэтому мы подняли немного. Так как он никогда не пробовал это раньше, я решил...