Ужин

Азиатская курица с медом

45 минут
6 порций

Однажды у меня была крайняя тяга к китайской еде, в основном курицей. Так что ... я решил создать свою собственную курицу с кунжутом-сладким и стилем, вдохновленным «азиатом», и вот она.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка апельсинового сока

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка светло -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка меда

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • столовая ложка чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка кунжутного масла

  • Чашка растительного масла

  • 2 фунта без кожи без костей куриная грудка - нарезать полоскими

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте соевый соус, апельсиновый сок, соус с острым перцем, ваниль, коричневый сахар и мед до растворения. Приправить рубцом чесноком, чесночным порошком и итальянской приправой. Взбейте в кунжутное масло и растительное масло, пока не смешано.

  2. Бросьте курицу с маринадом, крышкой и охладите не менее 20 минут.

  3. Отрегулируйте стойку для духовки в верхнюю позицию и включите духовку на жаровню.

  4. Поместите курицу в выпечку или противень. Жарить до золотистого цвета, от 5 до 8 минут. Переверните курицу и продолжайте жарить, пока не больше не розовый, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
22г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 548 мг 24%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 300 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мандарин апельсиновый курица

Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Запеченные куриные флауты

Я вырос на кухне, ел мексиканскую еду каждый день и никогда не устал от этого. Это отличное блюдо для «мексиканской или тако ночи». Их легко есть, и какой ребенок не любит куриные тако (это то, что...

Легкая жареная куриная грудка с воздухом

Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 18 минут Дополнительное время: 5...

Хороший Креол Гумбо Нового Орлеана

Я собираюсь дать вам свой рецепт Creole Gumbo. Я научился готовить от моей матери и бабушки, которая родилась и выросла в Новом Орлеане и действительно знал, как готовить. Большую часть времени вы не...

Жареные куриные тендеры

Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...