Ужин

Мандарин апельсиновый курица

45 минут
4 порции

Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщину до 1/4 дюйма.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка соуса хойзина

  • чашка апельсинового сока

  • 1 (11 унций) может апельсины мандарина, дренированные

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • Кубок нарезанного кешью

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку в небольшую миску. Дедж курицу в муке, чтобы слегка покрыть.

  2. Нагрейте оливковое масло и масло в средней сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки, пока больше не розовые, а соки не прочтят. Отложите в сторону и согревайте.

  3. Размешайте соус -хойзин и апельсиновый сок в сковороду и соскребайте коричневые кусочки. Смешайте в апельсинах мандарина, зеленого лука и кешью, верните курицу в сковороду. Продолжайте готовить, пока все ингредиенты не нагреваются.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
19г Жиры
28г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 519 мг 23%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 31г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция Моль Поблано

Роли бывают разных вкусов и ингредиентов, с перцем чили в качестве общего фактора. Тем не менее, классическая версия Mole - это разнообразие, называемое Mole Poblano, который представляет собой темно...

О, очень хороший куриный овощный суп

Сердечный и здоровый суп, загруженный вкусом и комфортом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4 стакана...

Жареная чесночная креветка

Эти жареные креветки получают двойную дозу вкуса чеснока - свежий чеснок и чесночная соль. Старайтесь не мариновать дольше 30 минут, так как кислота из лимонного сока начнет разрушать тонкое мясо...

Голубцы

Это семейный рецепт для капустных рулонов, который возвращается более 80 лет. Я внес модификации этого рецепта, чтобы улучшить вкус и вкус. Эти капустные рулеты хорошо замораживают. Время...

Копченая стальная форель (лосось)

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он...