Ужин

О, очень хороший куриный овощный суп

155 минут
8 порций

Сердечный и здоровый суп, загруженный вкусом и комфортом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 6 куриных бедер в кости

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 морковь, нарезанная

  • лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 головная брокколи, обрезанная и нарезанная

  • головная цветная капуста, подстриженная и нарезанная

  • 1 цуккини, обрезанный и нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду и куриные бедра в кастрюлю. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока курица не станет мягкой, около 30 минут. Иногда вылететь мрачную, как он образуется.

  2. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте морковь и лук, пока они не начнут смягчаться, 3 или 4 минуты. Добавьте чеснок и соль; Готовьте 1 минуту.

  3. Переложите курицу и приготовление воды в большой горшок. Добавить куриный бульон. Доведите смесь до кипения; Уменьшите огонь до минимума. Накройте, оставляя крышку слегка приоткрытым, и варите не менее 1 часа или до 4 часов. Снимите с огня.

  4. Перевести курицу на рабочую поверхность. Удалите кожу, кости и хрящ. Измельчить куриное мясо с использованием 2 вилок. Вернуть курицу в горшок. Добавить брокколи, цветную капусту и цуккини. Введите до кипения на средней высокой температуре. Уменьшите огонь, чтобы суп нежно кипел. Готовьте, пока овощи не станут нежными, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
12г Жиры
Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1049 мг 46%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 395 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из помело с рисовым вермичелли

Легкий и освежающий холодный салат, загруженный азиатскими ароматами, и всего 4 смарт -точки на порцию на плане WW Green! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Гриль -куриный суп из тортилья

Этот куриный суп из тортильи, приготовленный из курицы -гриль, идеально подходит для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...

Тунисский Кафтаджи

Туниссское блюдо с фаст-фудом, которое мой муж научил меня, как сделать. Это очень просто, но все же вкусно. Подавать теплым с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут...

Медленная плитная стейк II

Легкий, вкусный рецепт стейка перца. Вся семья будет любить, подается над белым или коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут Порции: 6...

Куриная запеканка Enchilada I

Вкусный рецепт, который легко сделать и может быть подготовлен накануне и запечен на следующий день. Эти энчилады почти как мексиканская лазанья! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без...