Ужин

Копченая стальная форель (лосось)

820 минут
6 порций

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он курит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
13 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта филе форели в стальной форели

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовые ложки сушено

  • 1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 квартальная вода

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт из ольхи

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рыбные филе и поместите их в неглубокое стекло для выпечки. Сбрызните оливковое масло над рыбой и приправить чесноком и розмарином. Втирайте приправы в рыбу. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Растворите отвердирующую соль в воде и вылейте в блюдо рыбой. Дайте мариновать в течение 15 минут на половину дюйма толщины.

  3. Тем временем приготовьте курильщика к четырехчасовому медленному сжиганию с помощью древесного угля. Температура должна составлять 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), прежде чем вы начнете.

  4. Удалите рыбу из рассола и выбросьте оставшуюся жидкость. Поместите каждый кусок рыбы на маленький кусочек алюминиевой фольги - достаточно большой, чтобы держать филе, и приправьте перцем по вкусу. Поместите их на стойку в курильщике. Посыпать горстку пропитанной деревянной щели на угли или поместите в тепловую коробку. Покройте и позвольте рыбе курить в течение 2 часов, добавляя больше деревянных чипсов по мере необходимости.

  5. Увеличьте тепло у курильщика (добавить больше древесного угля) до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и позвольте рыбе курить до тех пор, пока внутренняя температура филе не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Удалите от курильщика и дайте отдыхать в течение 20 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 18956 мг 824%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 26г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джикама лепешки

Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...

Тряпка легкая макара

Спагетти готовится прямо в соусе ... в одном кастрюле - так меньше уборки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (26...

Эра депрессии

Это рецепт, которую использовала моя бабушка, когда росла во время Великой депрессии. 70 лет спустя это все еще вкусная, приятное форма комфортной еды. Подавать немедленно с солеными крекерами. На...

Не совсем куриный скампи

Берег на кухне ... Делих! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лингвины 2 столовые ложки масла...

Тако суп VIII

Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...