Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он курит.
Ингредиенты
2 фунта филе форели в стальной форели
2 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 столовые ложки сушено
1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)
1 квартальная вода
Земный черный перец по вкусу
1 фунт из ольхи
Пошаговый рецепт
Промойте рыбные филе и поместите их в неглубокое стекло для выпечки. Сбрызните оливковое масло над рыбой и приправить чесноком и розмарином. Втирайте приправы в рыбу. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.
Растворите отвердирующую соль в воде и вылейте в блюдо рыбой. Дайте мариновать в течение 15 минут на половину дюйма толщины.
Тем временем приготовьте курильщика к четырехчасовому медленному сжиганию с помощью древесного угля. Температура должна составлять 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), прежде чем вы начнете.
Удалите рыбу из рассола и выбросьте оставшуюся жидкость. Поместите каждый кусок рыбы на маленький кусочек алюминиевой фольги - достаточно большой, чтобы держать филе, и приправьте перцем по вкусу. Поместите их на стойку в курильщике. Посыпать горстку пропитанной деревянной щели на угли или поместите в тепловую коробку. Покройте и позвольте рыбе курить в течение 2 часов, добавляя больше деревянных чипсов по мере необходимости.
Увеличьте тепло у курильщика (добавить больше древесного угля) до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и позвольте рыбе курить до тех пор, пока внутренняя температура филе не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Удалите от курильщика и дайте отдыхать в течение 20 минут перед подачей на стол.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 18956 мг | 824% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...
Спагетти готовится прямо в соусе ... в одном кастрюле - так меньше уборки! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 21 мин Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (26...
Это рецепт, которую использовала моя бабушка, когда росла во время Великой депрессии. 70 лет спустя это все еще вкусная, приятное форма комфортной еды. Подавать немедленно с солеными крекерами. На...
Берег на кухне ... Делих! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лингвины 2 столовые ложки масла...
Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...