Ужин

Копченая стальная форель (лосось)

820 минут
6 порций

Стальной форель, также знает как пресноводный лосось, копченый до совершенства с чесноком и ароматами розмарина. После ночного маринада и замачивания рассола все это просто наблюдать за тем, как он курит.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
13 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта филе форели в стальной форели

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовые ложки сушено

  • 1 стакана для отверждения на основе сахара (например, Morton Fendation Quick)

  • 1 квартальная вода

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 фунт из ольхи

Пошаговый рецепт

  1. Промойте рыбные филе и поместите их в неглубокое стекло для выпечки. Сбрызните оливковое масло над рыбой и приправить чесноком и розмарином. Втирайте приправы в рыбу. Накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Растворите отвердирующую соль в воде и вылейте в блюдо рыбой. Дайте мариновать в течение 15 минут на половину дюйма толщины.

  3. Тем временем приготовьте курильщика к четырехчасовому медленному сжиганию с помощью древесного угля. Температура должна составлять 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов в), прежде чем вы начнете.

  4. Удалите рыбу из рассола и выбросьте оставшуюся жидкость. Поместите каждый кусок рыбы на маленький кусочек алюминиевой фольги - достаточно большой, чтобы держать филе, и приправьте перцем по вкусу. Поместите их на стойку в курильщике. Посыпать горстку пропитанной деревянной щели на угли или поместите в тепловую коробку. Покройте и позвольте рыбе курить в течение 2 часов, добавляя больше деревянных чипсов по мере необходимости.

  5. Увеличьте тепло у курильщика (добавить больше древесного угля) до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C) и позвольте рыбе курить до тех пор, пока внутренняя температура филе не достигнет 165 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Удалите от курильщика и дайте отдыхать в течение 20 минут перед подачей на стол.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 18956 мг 824%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 26г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гот -дога

Эти хот -доги Хэллоуина используют полумесяц, чтобы сделать жуткий поворот на свиней в одеяле. Дети любят их. Кроме того, они легкая закуска для праздничной вечеринки. Время подготовки: 20 минут...

Легко, как пирог с курицей

Это самый простой пирог с курицей, который вы когда -либо готовите с нуля. Он использует вещи, которые у вас есть под рукой, и отлично подходит для оставшейся курицы. Это тоже красиво! Замените любые...

Ямская запеканка

Идеально подходит для праздника на День Благодарения, ямс и яблоки выпекаются со сладкой глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8...

Pattis Musesels a la mariniere

Эти французские мидии напоминают обеда в открытом кафе на юге Франции. Подавать с хрустящим хлебом и приятным охлажденным стаканом белого вина. Этот точный рецепт также можно использовать для...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...