Ужин

Не совсем куриный скампи

35 минут
4 порции

Берег на кухне ... Делих!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лингвины

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 портобелло, нарезанные или по вкусу

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 4 половины куриных груд без костей - тонко нарезанные и нарезанные на кубики

  • Кубка белого вина

  • 1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 лимон, пополам пополам

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.

  2. Нагрейте масло и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячей смесью масляного масла до слегка смягченного, от 2 до 3 минут.

  3. Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в отдельной сковороде; Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока в центре не больше не розового, около 10 минут. Перенесите курицу в луковую смесь.

  4. Вылейте белое вино в смесь курицы на руке; довести до кипения. Добавить помидоры, петрушку, хлопья красного перца и лингвини; хорошо перемешать. Варите на медленном огне до нагрева, от 3 до 5 минут. Сжать лимонные половинки над смесью; бросать.

Пищевая ценность (на порцию)

696 Калории
16г Жиры
96г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 696
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 251 мг 11%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 42г
Витамин С 34 мг 171%
Кальций 103 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 984 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый кокосовый лосось

Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Кленовая глазурованная свиная корейка

Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 10...

Быстрое рагу из говяжьего фарша

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареная свиная отбивные с копченой паприкой втирание

Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук...

Доринс свинина и квашеная капуста

Старомодный семейный фаворит в нашем доме. Подавать с картофельным пюре, яблочным пюре и запеченным печеньем. Я также иногда добавляю немного горячей, мягкой или индейской колбасы в квашню. Время...