Берег на кухне ... Делих!
![](/img/28516/1553940-09044a353975428cafa1726a4341ea36.jpg)
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лингвины
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 лук, нарезанный
2 портобелло, нарезанные или по вкусу
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
4 половины куриных груд без костей - тонко нарезанные и нарезанные на кубики
Кубка белого вина
1 (14 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки, или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья
1 лимон, пополам пополам
Пошаговый рецепт
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте лингвин в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут; осушать.
Нагрейте масло и 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, грибы и чеснок в горячей смесью масляного масла до слегка смягченного, от 2 до 3 минут.
Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в отдельной сковороде; Готовьте и перемешайте курицу в горячее масло, пока в центре не больше не розового, около 10 минут. Перенесите курицу в луковую смесь.
Вылейте белое вино в смесь курицы на руке; довести до кипения. Добавить помидоры, петрушку, хлопья красного перца и лингвини; хорошо перемешать. Варите на медленном огне до нагрева, от 3 до 5 минут. Сжать лимонные половинки над смесью; бросать.
Пищевая ценность (на порцию)
696 | Калории |
16г | Жиры |
96г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 696 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 251 мг | 11% |
Общее углевод 96 г | 35% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 34 мг | 171% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 984 мг | 21% |
Вам может понравиться
![Оранжевый кокосовый лосось Оранжевый кокосовый лосось](/img/22972/346185-ae2fa0fe714c432991aaf6d2e33db231.jpg)
Это так вкусно и легко! Сочетание апельсина и кокоса очень хорошо дополняет лосося! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...
![Кленовая глазурованная свиная корейка Кленовая глазурованная свиная корейка](/img/41100/87548-7c9f0e4aca914b5d925ab074795126d0.jpg)
Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 10...
![Быстрое рагу из говяжьего фарша Быстрое рагу из говяжьего фарша](/img/26504/7884154-ad66911fc11a44598aa812a4bb057d95.jpg)
Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...
![Жареная свиная отбивные с копченой паприкой втирание Жареная свиная отбивные с копченой паприкой втирание](/img/2900/1646101852Grilled20Pork20Chops20220with20Smoked20Paprika20Rub-565ec31d12684009833587260451b331.jpeg)
Многие купленные соусы для барбекю действительно высоко в сахаре. Если вам нужно посмотреть количество сахара в своем рационе, попробуйте вместо этого на гриле свинины с этим ароматным втиранием. Рук...
![Доринс свинина и квашеная капуста Доринс свинина и квашеная капуста](/img/40281/7856912-d85448a44bb74c14807c4d659cae28d2.jpg)
Старомодный семейный фаворит в нашем доме. Подавать с картофельным пюре, яблочным пюре и запеченным печеньем. Я также иногда добавляю немного горячей, мягкой или индейской колбасы в квашню. Время...