Ужин

Немецкие булочки

180 минут
24 порции

Эти булочки хороши и жевательны с очень твердой крошкой. Самое приятное.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
24
Выход:
24 рулона

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)

  • 2 столовые ложки сокращения

  • 2 чайные ложки соли

  • 7 чашек универсальной муки

  • 3 яичные белки, жестко взбитые

  • 1 яичный белок (для мытья яиц)

  • 2 столовые ложки холодного молока

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте сесть до сливочного; около 10 минут.

  2. Смешайте укорочение, соль и 3 чашки муки. Взбить тесто или тяжелая ложка в течение 2 минут. Сложите яичные белки. Постепенно добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет массой, и не начнет отрываться от чаши. Поверните на посыпанную посыпанную поверхность. Заместите, добавляя больше муки по мере необходимости, в течение 8-10 минут, пока не станет гладким и упругим с пузырьками.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа. Установите тесто, образуйтесь в раунд и дайте снова подняться, пока не удвоится, около 45 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 24 равных частях и образуйте на овальные рулоны длиной около 3 1/2 дюйма. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками, накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  5. Поместите пустой противень на нижнюю стойку духовки. В маленькой миске слегка взбить яичный белок с двумя столовыми ложками молока, чтобы сделать яйцо. Слегка почистите восходящие рулеты с помощью яичной мытья. Поместите 1 стакан кубиков льда на горячий противень в духовке и немедленно поместите рулеты в духовку.

  6. Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) около 20 минут или пока вершины не станут золотисто -коричневыми. Снимите на решетку и охладите.

Пищевая ценность (на порцию)

150 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 150
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 9 мг 1%
Железное 2 мг 11%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спагетти с белым соусом из моллюска

Отличный ужин в пятницу вечером. Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока, измельченный 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сушеной петрушки...

Сливочный суп из томатного артишока

Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...

Вегетарианские самосы

Семья полюбит эти острые самосы. Идеально подходит для закуски или в качестве еды с хорошим салатом! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Нежные запасные ребра свинины

Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...

Тайские гамбургеры

Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...