Эти булочки хороши и жевательны с очень твердой крошкой. Самое приятное.
Ингредиенты
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
2 стакана теплой воды (110 градусов по Фаренгейту)
2 столовые ложки сокращения
2 чайные ложки соли
7 чашек универсальной муки
3 яичные белки, жестко взбитые
1 яичный белок (для мытья яиц)
2 столовые ложки холодного молока
Пошаговый рецепт
В большой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте сесть до сливочного; около 10 минут.
Смешайте укорочение, соль и 3 чашки муки. Взбить тесто или тяжелая ложка в течение 2 минут. Сложите яичные белки. Постепенно добавляйте муку по 1/4 стакана за раз, пока тесто не станет массой, и не начнет отрываться от чаши. Поверните на посыпанную посыпанную поверхность. Заместите, добавляя больше муки по мере необходимости, в течение 8-10 минут, пока не станет гладким и упругим с пузырьками.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа. Установите тесто, образуйтесь в раунд и дайте снова подняться, пока не удвоится, около 45 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на 24 равных частях и образуйте на овальные рулоны длиной около 3 1/2 дюйма. Поместите на слегка смазанные смазанными выпечками, накрыть и дать подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Поместите пустой противень на нижнюю стойку духовки. В маленькой миске слегка взбить яичный белок с двумя столовыми ложками молока, чтобы сделать яйцо. Слегка почистите восходящие рулеты с помощью яичной мытья. Поместите 1 стакан кубиков льда на горячий противень в духовке и немедленно поместите рулеты в духовку.
Выпекать при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) около 20 минут или пока вершины не станут золотисто -коричневыми. Снимите на решетку и охладите.
Пищевая ценность (на порцию)
150 | Калории |
2г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 150 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 206 мг | 9% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Отличный ужин в пятницу вечером. Порции: 4 Урожай: От 4 до 6 - порции Ингредиенты чашка оливкового масла 2 гвоздика чеснока, измельченный 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка сушеной петрушки...
Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...
Семья полюбит эти острые самосы. Идеально подходит для закуски или в качестве еды с хорошим салатом! Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...
Я люблю тайскую еду, и я обожаю барбекю. Во время экспериментов однажды я придумал эти красоты. Они могут быть не «подлинными», но они, безусловно, попали в место. Время подготовки: 30 минут Время...