Ужин

Нежные запасные ребра свинины

740 минут
8 порций

Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз. Эти запасные ребра действительно нежные, и мясо настолько ароматно, что вам не нужно добавлять соус барбекю, если вы этого не хотите. Мой сосед - тот, кто рассказал мне о приправе Фаджиты, и она была прав!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок Фахита приправы (например, фиеста)

  • 2 столовые ложки венгерской сладкой паприки

  • 2 стойки свиной спарерибы, толстые отделаны

  • 1 стакан пива

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка меда

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка приготовленной коричневой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, приправу Fajita и паприку в миске. Потратите обе стороны спарерибов из свинины с помощью коричневой сахарной смесью. Поместите спарерибы в 9x13-дюймовый выпечка; Накрыть и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Взбейте вместе пиво, чеснок, мед, вустерширский соус и горчицу в миске. Отложить в сторону.

  3. Осветите 2 больших листа тяжелой алюминиевой фольги и положите их блестящим вниз. Поместите стойку с запасными ребрами на каждом листе, вверх по мяси. Снимите еще 2 листа фольги и поместите их на вершину запасных ребер, блестящая сторона вверх. Начните плотно складывать края фольги вместе, чтобы создать герметичный пакет. Непосредственно перед тем, как запечатать, разделите пивную смесь равномерно на каждый пакет. Заполните печать. Поместите пакеты бок о бок на противень 11x14 дюймов.

  4. Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке, пока ребра не станут очень нежными, 3 1/2 до 4 часов. Осторожно откройте каждый пакет и сливайте капли в кастрюлю. Вам может понадобиться только капельки из одного пакета. Поместите ребра на противень с фольгой и отложите в сторону.

  5. Нагрейте кастрюлю на средней высоте и варите капельницы, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Смажьте утолщенный соус на ребра.

  6. Разогрейте бройлер и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Верните ребра в духовку и жарьте, пока соус не станет слегка карамелизован, от 5 до 7 минут.

    Фред Шнайдер

Пищевая ценность (на порцию)

943 Калории
61г Жиры
37г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 943
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 22г 111%
Холестерин 241 мг 80%
Натрий 702 мг 31%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 30 г
Белок 58г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 132 мг 10%
Железный 5 мг 26%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из чечевицы

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...

Исландские рыбные пирожные (рыбные шарики)

Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...

Сладкий картофель и оленина овчарок пирог

Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...

Бальзамическая жареная свиная корейка

Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...

Пирог с курицей

Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...