Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз. Эти запасные ребра действительно нежные, и мясо настолько ароматно, что вам не нужно добавлять соус барбекю, если вы этого не хотите. Мой сосед - тот, кто рассказал мне о приправе Фаджиты, и она была прав!
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
Кубок Фахита приправы (например, фиеста)
2 столовые ложки венгерской сладкой паприки
2 стойки свиной спарерибы, толстые отделаны
1 стакан пива
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка меда
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка приготовленной коричневой горчицы
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, приправу Fajita и паприку в миске. Потратите обе стороны спарерибов из свинины с помощью коричневой сахарной смесью. Поместите спарерибы в 9x13-дюймовый выпечка; Накрыть и поставьте в холодильник 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Взбейте вместе пиво, чеснок, мед, вустерширский соус и горчицу в миске. Отложить в сторону.
Осветите 2 больших листа тяжелой алюминиевой фольги и положите их блестящим вниз. Поместите стойку с запасными ребрами на каждом листе, вверх по мяси. Снимите еще 2 листа фольги и поместите их на вершину запасных ребер, блестящая сторона вверх. Начните плотно складывать края фольги вместе, чтобы создать герметичный пакет. Непосредственно перед тем, как запечатать, разделите пивную смесь равномерно на каждый пакет. Заполните печать. Поместите пакеты бок о бок на противень 11x14 дюймов.
Выпекать ребра в предварительно разогретой духовке, пока ребра не станут очень нежными, 3 1/2 до 4 часов. Осторожно откройте каждый пакет и сливайте капли в кастрюлю. Вам может понадобиться только капельки из одного пакета. Поместите ребра на противень с фольгой и отложите в сторону.
Нагрейте кастрюлю на средней высоте и варите капельницы, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Смажьте утолщенный соус на ребра.
-
Разогрейте бройлер и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Верните ребра в духовку и жарьте, пока соус не станет слегка карамелизован, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
943 | Калории |
61г | Жиры |
37г | Углеводы |
58 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 943 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 111% |
Холестерин 241 мг | 80% |
Натрий 702 мг | 31% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 58г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 781 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...
Традиционное исландское блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта филе...
Сердечный, согревающий и утешительный пирог оленины пастух, который идеально подходит для дня открытия! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 5 минут Общее...
Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...
Зеленая фасоль, курица, травы, сливочный соус и картофельное пюре являются основой этого вариации классической комфортной еды. Я сделал это своей женой и для ее семьи, и все это понравилось. Время...