Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом.
Что может быть более утешительным, чем миска с чечевой супом в холодный день? Сокрушенные помидоры, чеснок и овощная смесь в сочетании с чечевицей и ароматными травами для незабываемого вкусного и сытного супа, который полюбит вся семья. Добавьте этот классический рецепт супа к своему вращению и наслаждайтесь ароматом палковых домов в любое время.
Суп -ингредиенты чечевицы
Садовые овощи, такие как сельдерей, морковь и лук, являются обязательным для супа чечевицы. Заличный лист, сушеный орегано и базилик добавляют аромат и глубину, в то время как раздавленные помидоры и уксус создают восхитительный запах. Сухая чечевица - главное событие - они поглощают богатые и многослойные вкусы в горшке для удивительно вкусной ложки.
Как приготовить суп из чечевицы
Вы не хотите пропустить этот рецепт супа для семейного супа, разрываясь с надежным вкусом. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:
Начните с обжалования нарезанных овощей в оливковом масле на среднем огне, затем добавьте ароматику. Затем добавьте чечевицу, помидоры и воду. Уменьшите огонь и дайте смесь кипять, пока чечевица не станет совершенно нежной. Добавьте шпинат в последний раз, аккуратно убрав зелень и повторно обдействуя суп, прежде чем подавать, если это необходимо.
Как хранить суп из чечевицы
Поместите оставшийся суп из чечевицы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до пяти дней, убедившись, что смесь сначала перейти к комнатной температуре. Разогрейте суп на плите или в микроволновой печи, чтобы получить наилучшие результаты.
Могу ли я заморозить суп из чечевицы?
Замораживание оставшегося супа из чечевицы - это простой, простой процесс: просто налейте охлажденный суп в пакеты -морозильные мешки, чтобы смешать ингредиенты для даже рассеивания. Выжмите как можно больше воздуха, прежде чем запечатать сумки для более длительного срока годности. Положите в морозильной камере, если возможно. Рузенская чечевичная суп может длиться до шести месяцев.
Советы по сообществу и похвала
«Моя семья съела это, как стервятники на туше», - делится Home Cook Joe. «Единственное, что я добавил, было четыре пива, которое я пил во время приготовления».
«Это сказочный базовый рецепт - вы можете взять это и добавить или удалить на свои собственные вкусы, и он отлично выходит», - говорит рецензент Эринсом. «Я использовал консервированную говядину и куриный бульон (около 5 стаканов), а оставшуюся воду я также добавил картофель одновременно, когда добавил чечевицу».
«Я следовал за другими предложениями и удвоил специи», - объясняет рецензент Линда. «Я также использовал куриный бульон вместо воды. Моя семья любит это!»
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 морковь, нарезанные кубиками
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лавровый лист
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
2 чашки сухой чечевицы
8 стаканов воды
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
чашка шпината, промытая и тонко нарезанная
2 столовые ложки уксуса
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.
-
Добавьте чеснок, лавровый лист, орегано и базилик; Готовьте 2 минуты.
-
Добавьте чечевицу и добавьте воду и помидоры. Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока чечевица не станет мягкой, по крайней мере, 1 час.
-
Когда готовы к подаче, добавьте шпинат и варите, пока он не увядает.
-
Добавьте уксус и приправьте солью и перцем; Вкус и приспосабливается по мере необходимости.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
10 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 22г | 79% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 970 мг | 21% |
Вам может понравиться
Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...
Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...
Универсальный рецепт, который вы можете использовать для других рецептов. Подавать с жареными яйцами и жареными бананами. Остатки отлично подходят для чучела перца, начинки баклажанов или омлетов. ...
Наша семья готовила этот Ригатони в течение 40 лет. Это отличное изменение от пиццы в пятницу вечером, так как она содержит все ваши любимые начинки для пиццы. Это тяжелый рецепт. Простой салат - это...