Ужин

Суп из чечевицы

95 минут
8 порций

Сердечный суп из чечевицы, задумчивый овощей и очень вкусно. Подавать с теплым кукурузным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Что может быть более утешительным, чем миска с чечевой супом в холодный день? Сокрушенные помидоры, чеснок и овощная смесь в сочетании с чечевицей и ароматными травами для незабываемого вкусного и сытного супа, который полюбит вся семья. Добавьте этот классический рецепт супа к своему вращению и наслаждайтесь ароматом палковых домов в любое время.

Суп -ингредиенты чечевицы

Садовые овощи, такие как сельдерей, морковь и лук, являются обязательным для супа чечевицы. Заличный лист, сушеный орегано и базилик добавляют аромат и глубину, в то время как раздавленные помидоры и уксус создают восхитительный запах. Сухая чечевица - главное событие - они поглощают богатые и многослойные вкусы в горшке для удивительно вкусной ложки.

Как приготовить суп из чечевицы

Вы не хотите пропустить этот рецепт супа для семейного супа, разрываясь с надежным вкусом. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с обжалования нарезанных овощей в оливковом масле на среднем огне, затем добавьте ароматику. Затем добавьте чечевицу, помидоры и воду. Уменьшите огонь и дайте смесь кипять, пока чечевица не станет совершенно нежной. Добавьте шпинат в последний раз, аккуратно убрав зелень и повторно обдействуя суп, прежде чем подавать, если это необходимо.

Как хранить суп из чечевицы

Поместите оставшийся суп из чечевицы в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до пяти дней, убедившись, что смесь сначала перейти к комнатной температуре. Разогрейте суп на плите или в микроволновой печи, чтобы получить наилучшие результаты.

Могу ли я заморозить суп из чечевицы?

Замораживание оставшегося супа из чечевицы - это простой, простой процесс: просто налейте охлажденный суп в пакеты -морозильные мешки, чтобы смешать ингредиенты для даже рассеивания. Выжмите как можно больше воздуха, прежде чем запечатать сумки для более длительного срока годности. Положите в морозильной камере, если возможно. Рузенская чечевичная суп может длиться до шести месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Моя семья съела это, как стервятники на туше», - делится Home Cook Joe. «Единственное, что я добавил, было четыре пива, которое я пил во время приготовления».

«Это сказочный базовый рецепт - вы можете взять это и добавить или удалить на свои собственные вкусы, и он отлично выходит», - говорит рецензент Эринсом. «Я использовал консервированную говядину и куриный бульон (около 5 стаканов), а оставшуюся воду я также добавил картофель одновременно, когда добавил чечевицу».

«Я следовал за другими предложениями и удвоил специи», - объясняет рецензент Линда. «Я также использовал куриный бульон вместо воды. Моя семья любит это!»

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 2 чашки сухой чечевицы

  • 8 стаканов воды

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • чашка шпината, промытая и тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки уксуса

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, морковь и сельдерей; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Добавьте чеснок, лавровый лист, орегано и базилик; Готовьте 2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте чечевицу и добавьте воду и помидоры. Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте кипеть, пока чечевица не станет мягкой, по крайней мере, 1 час.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Когда готовы к подаче, добавьте шпинат и варите, пока он не увядает.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте уксус и приправьте солью и перцем; Вкус и приспосабливается по мере необходимости.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
10 г Жиры
48 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 131 мг 6%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 22г 79%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 98 мг 8%
Железный 6 мг 34%
Калий 970 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с брендом

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит. Время подготовки: 15 минут Время...

Традиционный пирог пастухов

Этот традиционный пирог пастуха богат и мясистый. Он сделан из смесью ягненка и филе и увенчан сливочным, сырным картофельным начинкой - обязательно восхищает всех за столом! Время подготовки: 20...

Осенняя яблочная луковая свиная отбивные

Этот рецепт свиной отбивной с яблоками и луком является довольно распространенным осенним блюдом в Индиане. Это всегда напоминает мне о местных фестивалях урожая. Багровый и золотой листья под ногой...

Арроз а -ла -кубана (джинилин)

Универсальный рецепт, который вы можете использовать для других рецептов. Подавать с жареными яйцами и жареными бананами. Остатки отлично подходят для чучела перца, начинки баклажанов или омлетов. ...

Ригатони с акцентами пиццы

Наша семья готовила этот Ригатони в течение 40 лет. Это отличное изменение от пиццы в пятницу вечером, так как она содержит все ваши любимые начинки для пиццы. Это тяжелый рецепт. Простой салат - это...