Ужин

Стейк с брендом

45 минут
6 порций

Несколько лет назад женщина, у которой был сын, который был шеф -поваром, поделилась этим его рецептом с нами. Теперь это часто запрашиваемый семейный фаворит.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) верхний круглый стейк

  • 2 чайные ложки грубых кошерной соли

  • 2 столовые ложки черного перца, грубые земли

  • чашка поясненного масла, растопленного

  • 2 листа свежего шалфея, ушибленные

  • 1 веточка свежего тимьяна, ушибленные

  • 4 веточки свежие розмари, ушибленные

  • Кубок бренди

  • чашка телятина Деми Глейс

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка Ру

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный стейк с солью и перцем и прочно вписывает приправы в стейк. В большой тяжелой сковороде на среднем огне смешайте разъясненное масло, шалфей, тимьян и розмарин. Готовьте, пока травы не начнут коричневые, затем удалите травы.

  2. Увеличьте огонь до среднего. Шир стейк от 10 до 15 минут с каждой стороны. Осторожно залейте бренди на стейк. Отойди и зажмите бренди (пламя может быть довольно интенсивным). Когда пламя умирает, выньте стейк из кастрюли; Согреться.

  3. Размешайте Деми в кастрюлю и вырождайте кастрюлю, соскребая любые кусочки, прикрепленные к дне. Варить до тех пор, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте тяжелые сливки и любые соки, которые накапливались под стейком. Добавьте рус в соус, чтобы загустеть до гладкой, богатой консистенции. Попробуйте соус и добавьте больше перца или соли при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

566 Калории
44 г Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 566
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 1533 мг 67%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 26г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абсолютно сказочные портобелло грибные тортеллини

Гурман, вкусно и так просто - что может быть лучше? Обязательно для импровизированных гостей ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Легкие маринованные брюссельские ростки

Эти маринованные брюссельские ростки - очень простой, но вкусный способ подавать брюссельские капусты. Если у вас есть время, вы можете использовать домашнюю итальянскую заправку; Если нет, то виды в...

Чили IV

Моей маме дали этот рецепт подругой много лет назад. Я делал это много раз ... идеально подходит для вечеринок Суперкубка (Go Rams!) Или на работу. Мне еще предстоит подготовить его, не получая...

Креветки, колбаса и куриная гумбо

Этот сердечный Индиана Гумбо отличный в любое время года, но особенно когда на улице холодно, и вы и ваши друзья сгрудились вокруг трубки, наблюдая за игрой. Любое из мяса может быть заменено или...

Колбаса, чеснок и розмари

Вкусная и богатая начинка для блинов. Пара со сладкими блинами. Лучше всего есть с кофе, водой или апельсиновым соком (мимозы). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...