Ужин

Абсолютно сказочные портобелло грибные тортеллини

25 минут
4 порции

Гурман, вкусно и так просто - что может быть лучше? Обязательно для импровизированных гостей ужина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт сыра тортеллини

  • 2 больших портобелло грибов

  • Кубка белого вина

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 8 унций соус из пасты в стиле Альфредо

  • соль и перец для вкуса

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем приготовьте грибы, ополаскивая и тонко нарезая грибные кепки; Откажитесь от стеблей.

  3. В средней сковороде на медленном огне смешайте вино, петрушку, чеснок и грибы; Часто помешивая, обжарить в течение приблизительно 5 минут или пока грибы не будут готовы.

  4. Снимите сковороду с огня и медленно добавьте соус Альфредо, помешивая, чтобы смешать; Добавить соль и перец по вкусу.

  5. Разделите горячую пасту на четыре порции и ложку соуса над пастой. Украсить сыром и сразу подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

470 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 470
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 933 мг 41%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 217 мг 17%
Железное 2 мг 12%
Калий 302 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 11.12.2023
Петы
Петы

Шотландское блюдо из картофеля, приготовленное с луком и солониной говядиной. Это целая еда сама по себе; Просто и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Гарвардская свекла

Если вы используете свежую свеклу, очистите кожуру и варите до почти нежного. Добавьте другие ингредиенты и полный рецепт. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Медленная плита рагу из индейки

Все в нашей семье любят этот рецепт, даже дети! Это так просто, и на вкус тоже на вкус. Мы подаем это над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Ближневосточный рисовый пиляф с гранатом

Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...

Rockfish Tacos

Эти тако Rockfish являются невероятным знакомством с кухней Баджи, штат Калифорния, особенно если у вас никогда раньше не было тако. Они также довольно здоровы, так что не стесняйтесь есть более...