Ужин

Rockfish Tacos

45 минут
6 порций

Эти тако Rockfish являются невероятным знакомством с кухней Баджи, штат Калифорния, особенно если у вас никогда раньше не было тако. Они также довольно здоровы, так что не стесняйтесь есть более одного!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки ранчо заправки

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • 1 фунт Роквиса

  • 1 (5,8 унции) упаковка жесткие тако

Slaw:

  • 2 чашки смеси салат из капусты

  • чашка сметана

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка сока лайма, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте поправку на ранчо и приправу морепродуктов вместе. Поместите камни на противень и почистите рыбу с помощью ранчо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 25 минут.

  4. Тем временем смешайте смесь из капусты, сметану, кинзу, сок лайма, тмин, соль и перец вместе в миске. Охладите, пока не будет готово к подаче.

  5. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Расположите раковины тако на противне и выпекайте до хрустящей, от 6 до 7 минут.

  6. Отдельные приготовленные камни на 1-2-дюймовые кусочки. Поместите Slaw в раковины Taco и верните с кусочками камней. Служить немедленно.

Советы:

Замените простой греческий йогурт на сметану, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
13г Жиры
22г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 500 мг 22%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тмин рис

Этот рис тмин - мой любимый рецепт легкого ужина. Подавать с любым мясом и соусом; Отлично идет с курицей или говяжьими карри! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Острый жареная цветная капуста

Этот пряный рецепт жареной цветной капусты хорошо пряная, не слишком много, достаточно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 большая...

Тройная сырая куриная запеканка

Я сделал этот рецепт сырной куриной запеканки случайно, но он превратился в очень счастливую аварию! Я думал, что добавляю сметана, но не обращал никакого внимания и в итоге добавил сливочный сыр. Я...

Кленово-порр тарте Татин

Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться! ...

Азиатская свиная вырезка таяния

Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...