Ужин

Кленово-порр тарте Татин

50 минут
8 порций

Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • (17,3 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание

  • чашка масла

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка кленового сиропа

  • 4 твердые груши - очищенные, сетку и вдвое, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Сверните слоеное тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма; Поместите в холодильник.

  3. Растопить масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне; Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех, варите и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Размешайте кленовый сироп в коричневую сахарную смесь; Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Удалите сковороду с огня.

  4. Поместите одну грушу половину, нарежьте сторону в центр сковороды. Снова вырезать оставшиеся половинки грушей пополам; Расставьте грушевые помещения вокруг центральной груши, порежьте сторону вверх.

  5. Поместите сковороду на среднем огне; Приготовьте груши, наметка с смесью сиропа, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.

  6. Удалить слоеное тесто из холодильника; Поместите тесто на груши, заправляя края теста вокруг груш внутри сковороды.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет пышным и золотистым, около 20 минут; Дайте остыть в течение 5 минут. Поместите тарелку на сковороду; Инвертировать, чтобы удалить пирог (сковорода все еще будет горячей). Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загадочная запеканка из коричневого картофеля

Загруженный запеченный картофель в кастрюли, но облегчил использование хеш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1...

Необычный кукурузный хлеб

Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Гайанский рис Кукапа

Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост...

Свежий томатный суп с хрустящим сыром тостом

Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не...

Карибская канадская глазированная курица

Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...