Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться!
Ингредиенты
(17,3 унции) Пакет замороженного слоеного теста, оттаивание
чашка масла
чашка коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка кленового сиропа
4 твердые груши - очищенные, сетку и вдвое, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Сверните слоеное тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до толщины 1/4 дюйма; Поместите в холодильник.
Растопить масло в 9-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне; Добавьте коричневый сахар, корицу и мускатный орех, варите и перемешайте, пока сахар не растворится, около 5 минут. Размешайте кленовый сироп в коричневую сахарную смесь; Готовьте, помешивая, пока смесь не начнет пузыриться. Удалите сковороду с огня.
Поместите одну грушу половину, нарежьте сторону в центр сковороды. Снова вырезать оставшиеся половинки грушей пополам; Расставьте грушевые помещения вокруг центральной груши, порежьте сторону вверх.
Поместите сковороду на среднем огне; Приготовьте груши, наметка с смесью сиропа, пока они не начнут смягчаться, около 5 минут. Удалите сковороду с огня.
Удалить слоеное тесто из холодильника; Поместите тесто на груши, заправляя края теста вокруг груш внутри сковороды.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет пышным и золотистым, около 20 минут; Дайте остыть в течение 5 минут. Поместите тарелку на сковороду; Инвертировать, чтобы удалить пирог (сковорода все еще будет горячей). Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
329 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 329 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Загруженный запеченный картофель в кастрюли, но облегчил использование хеш -коричневых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Адаптирование рецептов для дней непрерывного хлеба всегда весело и сложно. Вот тот, который мы используем для кукурузного хлеба в течение этой недели. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост...
Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не...
Кусочки вашего выбора, маринованные в золотой глазури из патоки, ананасового сока, рома, горчицы, чеснока и кетчупа; Затем запеченные, почистотые и жареные до солнечного совершенства! Я только что...