Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не совсем, а почти на 100% помидоров.
Ингредиенты
Томатный суп:
3 фунта помидоров с разжиженными виноградами
4 столовые ложки. Неполезное масло
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Анчоус Филе
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)
Сырный тост:
2 столовые ложки оливкового масла
8 ломтиков итальянский хлеб
чашка тонко нарезанные листья базилика
6 унций измельченный острый белый сыр чеддер
Пошаговый рецепт
Приготовьте томатный суп: выньте ядра из помидоров и нарезайте наполовину поперечно. Зарезервировать, пока не понадобится.
Нагрейте масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоус и варите, пока в горячем жире не будет исчезнуть чеснок, от 45 секунд до 1 минуты. Осторожно добавьте помидоры с их соками, солью и хлопьями из красного перца. Бросьте с ложкой каждые несколько минут, пока помидоры не выпустят свою жидкость и не начнут распадаться.
После того, как помидоры смягчились и начали падать, уменьшить огонь до среднего уровня и готовить, время от времени помешивая, пока помидоры не развалились, а суп не похож на грубый томатный соус, около 45 минут.
Тем временем приготовьте сырный тост: разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или силиконовым лайнером. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла.
Поместите ломтики хлеба на подготовленном противне. Верните каждый ломтик с нарезанным базиликом, а затем сыром чеддер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет подрумянитым и хрустящим по краям, 15-20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.
Снимите суп с огня и проходите через сетку в миску. Используйте заднюю часть ковша, чтобы протолкнуть всю томатную смесь. Откажитесь от шкуры и семян, которые должны быть единственными вещами, оставшимися в ситечке.
-
Переложите напряженный томатный суп обратно в кастрюлю и поместите обратно на средний огне. Продолжайте приготовление пищи, чтобы слегка загустеть, при желании, или просто верните до кипения и немедленно подайте с сырными тостами.
Примечания шеф -повара:
Не стесняйтесь использовать любой тип хлеба, который вы предпочитаете.
Растяжение супа является необязательным, но рекомендуется.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
42г | Жиры |
37г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 53% |
Насыщенный жир 19г | 93% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 1138 мг | 49% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 52 мг | 258% |
Кальций 392 мг | 30% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1055 мг | 22% |
Вам может понравиться
Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...
Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом...
Обжаренная копченая колбаса, красный сладкий перец и свежий ананас со сладким чили чесночным соусом подают над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 12 минут...
Это любимое тайское блюдо, которое является легким и сочетает в себе кислый, соль, сладкий и пряный аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...