Ужин

Свежий томатный суп с хрустящим сыром тостом

70 минут
4 порции

Мы делаем очень свежий поворот на классическом креме томатного супа с бутербродом на гриле. Поскольку мы используем свежие помидоры на их пике сбитой виноградной лозы, этот простой суп будет не совсем, а почти на 100% помидоров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Томатный суп:

  • 3 фунта помидоров с разжиженными виноградами

  • 4 столовые ложки. Неполезное масло

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 Анчоус Филе

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца (необязательно)

Сырный тост:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 ломтиков итальянский хлеб

  • чашка тонко нарезанные листья базилика

  • 6 унций измельченный острый белый сыр чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте томатный суп: выньте ядра из помидоров и нарезайте наполовину поперечно. Зарезервировать, пока не понадобится.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и анчоус и варите, пока в горячем жире не будет исчезнуть чеснок, от 45 секунд до 1 минуты. Осторожно добавьте помидоры с их соками, солью и хлопьями из красного перца. Бросьте с ложкой каждые несколько минут, пока помидоры не выпустят свою жидкость и не начнут распадаться.

  3. После того, как помидоры смягчились и начали падать, уменьшить огонь до среднего уровня и готовить, время от времени помешивая, пока помидоры не развалились, а суп не похож на грубый томатный соус, около 45 минут.

  4. Тем временем приготовьте сырный тост: разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или силиконовым лайнером. Сбрызните с 2 столовыми ложками оливкового масла.

  5. Поместите ломтики хлеба на подготовленном противне. Верните каждый ломтик с нарезанным базиликом, а затем сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не станет подрумянитым и хрустящим по краям, 15-20 минут. Дайте остыть до комнатной температуры.

  7. Снимите суп с огня и проходите через сетку в миску. Используйте заднюю часть ковша, чтобы протолкнуть всю томатную смесь. Откажитесь от шкуры и семян, которые должны быть единственными вещами, оставшимися в ситечке.

  8. Переложите напряженный томатный суп обратно в кастрюлю и поместите обратно на средний огне. Продолжайте приготовление пищи, чтобы слегка загустеть, при желании, или просто верните до кипения и немедленно подайте с сырными тостами.

Примечания шеф -повара:

Не стесняйтесь использовать любой тип хлеба, который вы предпочитаете.

Растяжение супа является необязательным, но рекомендуется.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
42г Жиры
37г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 42 г 53%
Насыщенный жир 19г 93%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 1138 мг 49%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 11 г
Белок 18г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 392 мг 30%
Железный 3 мг 16%
Калий 1055 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи и рис

Когда я делаю это блюда из брокколи и риса, я пюре из брокколи с водой и готовлю рис, чтобы наполнить рис вкусом брокколи. Свежего сжатого лимона добавляет свежесть к этому блюду. Время подготовки...

Опытные гамбургеры индейки

Легкая приправа гамбургера из индейки делает вкусные гамбургеры индейки! Готовьте на барбекю или в помещении. Осадите их, как вам нравится салатом, помидорами, авокадо, ростками, луком, майонезом...

Гавайский ананас с кисло -сладкой копченая колбаса

Обжаренная копченая колбаса, красный сладкий перец и свежий ананас со сладким чили чесночным соусом подают над горячим приготовленным рисом. Время подготовки: 3 минуты Время приготовления: 12 минут...

Pad Thai с тофу

Это любимое тайское блюдо, которое является легким и сочетает в себе кислый, соль, сладкий и пряный аромат. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...

Румаки

Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным. Время подготовки: 20 минут Время...