Ужин

Румаки

155 минут
12 порций

Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
24 Румаки

Ингредиенты

  • 1 чашки соуса терияки

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • чайная ложка рубка свежего корня имбиря

  • 12 унций свежие куриные печень, вдвое снизились

  • 1 (4 унция) банка каштанов с водой, дренированными и нарезанными

  • 12 срезов бекон, разрезанный пополам

  • 1 кварта масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте соус терияки, чеснок и корень имбиря. Поместите куриные печень и водяные каштаны в смесь. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Оберните каждую половину кусочка бекона вокруг одной куриной печени половины и кусочка водяного каштана. Закрепить, искажая с небольшими шашлыками или зубочистками.

  4. Тщательно снижая перекосившиеся обертывания в горячее масло в небольших партиях. Глубоко фри от 3 до 4 минут, или пока бекон не станет равномерно коричневым и желаемой четкой. Снимите с огня и слить на бумажных полотенцах.

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
21 г Жиры
Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 1633 мг 71%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 13 мг 1%
Железный 3 мг 18%
Калий 207 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jans Apple Cobbler

Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...

Ближневосточный рисовый пиляф с гранатом

Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...

Копченое жареное ребра

Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...

Мои крабовые пирожные

Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...