Эта традиционная горячая закуска всегда приятно. Куриные печень и водяные каштаны маринованы в простом, пикантном соусе, затем обернуты беконом и жареным.
Ингредиенты
1 чашки соуса терияки
чайная ложка рубленного чеснока
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
12 унций свежие куриные печень, вдвое снизились
1 (4 унция) банка каштанов с водой, дренированными и нарезанными
12 срезов бекон, разрезанный пополам
1 кварта масла для жарки
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте соус терияки, чеснок и корень имбиря. Поместите куриные печень и водяные каштаны в смесь. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Оберните каждую половину кусочка бекона вокруг одной куриной печени половины и кусочка водяного каштана. Закрепить, искажая с небольшими шашлыками или зубочистками.
Тщательно снижая перекосившиеся обертывания в горячее масло в небольших партиях. Глубоко фри от 3 до 4 минут, или пока бекон не станет равномерно коричневым и желаемой четкой. Снимите с огня и слить на бумажных полотенцах.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
21 г | Жиры |
6г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 1633 мг | 71% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 207 мг | 4% |
Вам может понравиться
Пирог, твердые яблоки выпекают до сочной нежности под восхитительной топпингом, который представляет собой нечто среднее между тортом и печеньем. Это очень хорошо сочетается с соусом заварного крема...
Этот рисовый пилаф на ближневосточном стиле с семенами граната и фисташками имеет прекрасный вкус с жареной рыбой или мясом, особенно ягненком. Убедитесь, что рис не становится липким - он должен...
Это верный победитель с любого любителя говядины. Требуется немного времени, чтобы подготовиться, так что будьте терпеливы, но поверьте мне, вам это понравится. Рецепт дает наиболее нежное и...
Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...
Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...