Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Это мой любимый способ сделать свиные отбивные.
Ингредиенты
2 чайные ложки сушеных шалфея, рассыпанный
2 чайные ложки высушенные листья розмари
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка фенхеля, измельченное
чайная ложка белого сахара
1 лавровый лист, рассыпанный
4-кость в свиной ребра (не свиная пейзаж)-по меньшей мере 1/2 дюйма толщиной
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
Смешайте шалфея, розмарин, соль, тимьян, фенхель, сахар и лавровый лист в миске до тщательного объединения.
Потрите обе стороны свиной отбивные с помощью травяной смесью и покрыть их оливковым маслом. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.
Гриль отбивает, пока они не подрумяняются, показывают хорошие следы гриля, а мясо больше не розовое, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Советы
Чтобы жарить отбивные: после шага 1 предведите нагрев бройлер и перемещайте в духовку в 4 дюйма под источником тепла. Поместите отбивные на сковороду и жарьте до подружки, а края не станут хрустящими, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
29г | Жиры |
2г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 84 мг | 28% |
Натрий 944 мг | 41% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 417 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мой двоюродный брат делает этот рецепт для всех семейных собраний. Я жаждал этого салата, и, поскольку мы находимся в блокировке из-за коронавируса (и нет семейных встреч), я решил сделать меньшую...
Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для...
Быстрая, легкая и вкусная креветка, которую можно подавать над белым рисом или мофонго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...
Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...