Ужин

Средиземноморская свиная отбивные на гриле

260 минут
4 порции

Эти средиземноморские свиные отбивные очень просты и о, так хорошо! Лучше всего, их можно сделать из ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете в своей кладовой. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и я. Это мой любимый способ сделать свиные отбивные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки сушеных шалфея, рассыпанный

  • 2 чайные ложки высушенные листья розмари

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка фенхеля, измельченное

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 лавровый лист, рассыпанный

  • 4-кость в свиной ребра (не свиная пейзаж)-по меньшей мере 1/2 дюйма толщиной

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте шалфея, розмарин, соль, тимьян, фенхель, сахар и лавровый лист в миске до тщательного объединения.

  2. Потрите обе стороны свиной отбивные с помощью травяной смесью и покрыть их оливковым маслом. Охладите в течение нескольких часов или на ночь.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Гриль отбивает, пока они не подрумяняются, показывают хорошие следы гриля, а мясо больше не розовое, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Советы

Чтобы жарить отбивные: после шага 1 предведите нагрев бройлер и перемещайте в духовку в 4 дюйма под источником тепла. Поместите отбивные на сковороду и жарьте до подружки, а края не станут хрустящими, около 4 минут на сторону. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в самую толстую часть отбивки, должен считывать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
29г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 944 мг 41%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мой двоюродный брат Максис Брокколи салат

Мой двоюродный брат делает этот рецепт для всех семейных собраний. Я жаждал этого салата, и, поскольку мы находимся в блокировке из-за коронавируса (и нет семейных встреч), я решил сделать меньшую...

Ceto Tex-Mex

Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для...

Камароны Аль Аджилло (чесночные креветки)

Быстрая, легкая и вкусная креветка, которую можно подавать над белым рисом или мофонго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Октоберфест курица и красная капуста

Я обожаю баварскую кухню! И поскольку здесь нет хорошей немецкой еды (в то время как я жил в Сан -Франциско, мы с мужем ели там замечательные немецкие/венгерские рестораны), я должен сделать свой...

Говядина и чоризо чили

Мы искали рецепты чоризо. Мы влюбились в эту колбасу, и для этого просто не так много рецептов. Мои дети съели это на своих хот -догах, и, прежде чем я узнал, весь горшок исчез. Время подготовки: 20...