Ужин

Ceto Tex-Mex

65 минут
6 порций

Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для дополнительного вкуса, украсьте авокадо, сметаной, нарезанными оливками, измельченным салатом или свиной кожурой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 11x7-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чайные ложки чили порошка, разделенная

  • 2 чайные ложки луковой порошки, разделенная

  • 2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы

  • Чашка нарезанного лука

  • соль и перец для вкуса

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 1 фунт замороженной капусты, оттаивая и истощенную

  • 1 стакан тертый сыр чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 11x7-дюймовое выпечка с брызгом.

  2. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку луковой порошки, 1 чайную ложку чесночного порошка, тмин, кориандр, соль и перец, пока не будет распределена. Готовьте до ароматного, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.

  3. Взбейте яйца и сливки в миске; Добавить в мясную смесь. Распределите смесь в приготовленное выпечку и равномерно похлопайте.

  4. Протрите сковороду чистой, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку каждого порошка чили, чесночный порошок и луковой порошок. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и варите, часто помешивая, от 2 до 3 минут. Добавьте рис цветной капусты и продолжайте готовить в течение 4-5 минут. Снимите с огня, добавьте 1 стакан сыра чеддера и распределите на вершине мяса в выпечке, сглаживая шпательку, чтобы сгладить верх.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана чеддера сверху и запекайте, пока сыр не растаят, около 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 5 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
31г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 451 мг 20%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 287 мг 22%
Железный 3 мг 18%
Калий 439 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старый картофель

Картофельное блюдо. Включает вареный картофель, вареный в воде, приправу Old Bay, тимьян и чеснок. Подается лучше всего под 2 яйца с некоторым кетчупом. Время подготовки: 5 минут Время...

Легко сливочное тушеное мясо

Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...

Тыквен чили

В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...

Мед и розмарин сладкий картофель

Этот сладкий картофель с розмарином выпекается до не жеваемого снаружи и мягких внутри - идеальный баланс соленого и сладкого. Розмари делает их привыкающими. Время подготовки: 15 минут Время...