Следуя низкоуглеводному способу еды, не обязательно означает, что вы больше не можете наслаждаться тако. Эта запеканка имеет весь вкус тако, и если хотите, свиная кожура для хруста. Для дополнительного вкуса, украсьте авокадо, сметаной, нарезанными оливками, измельченным салатом или свиной кожурой.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт говяжий фарш
2 чайные ложки чили порошка, разделенная
2 чайные ложки луковой порошки, разделенная
2 чайные ложки чесночного порошка, разделенная
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
соль и молотый черный перец по вкусу
2 яйца
2 столовые ложки тяжелых сливок
1 столовая ложка оливкового масла для лишнего девственницы
Чашка нарезанного лука
соль и перец для вкуса
3 столовые ложки томатной пасты
1 фунт замороженной капусты, оттаивая и истощенную
1 стакан тертый сыр чеддер, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 11x7-дюймовое выпечка с брызгом.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Добавьте 1 1/2 чайной ложки порошка чили, 1 чайную ложку луковой порошки, 1 чайную ложку чесночного порошка, тмин, кориандр, соль и перец, пока не будет распределена. Готовьте до ароматного, от 4 до 5 минут. Снимите с огня.
Взбейте яйца и сливки в миске; Добавить в мясную смесь. Распределите смесь в приготовленное выпечку и равномерно похлопайте.
Протрите сковороду чистой, добавьте оливковое масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, около 2 минут. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку каждого порошка чили, чесночный порошок и луковой порошок. Приправить солью и перцем. Добавьте томатную пасту и варите, часто помешивая, от 2 до 3 минут. Добавьте рис цветной капусты и продолжайте готовить в течение 4-5 минут. Снимите с огня, добавьте 1 стакан сыра чеддера и распределите на вершине мяса в выпечке, сглаживая шпательку, чтобы сгладить верх.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Посыпать оставшимся 1/2 стакана чеддера сверху и запекайте, пока сыр не растаят, около 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть около 5 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
447 | Калории |
31г | Жиры |
9г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 447 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 451 мг | 20% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 287 мг | 22% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 439 мг | 9% |
Вам может понравиться
Картофельное блюдо. Включает вареный картофель, вареный в воде, приправу Old Bay, тимьян и чеснок. Подается лучше всего под 2 яйца с некоторым кетчупом. Время подготовки: 5 минут Время...
Вкусное тушеное мясо сливочного гриба, сделанное менее чем за 30 минут. Отлично само по себе или подается над рисом, лапшой или даже картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время...
В моем родном городе каждый год есть фестиваль тыквы, и это один из рецептов, которые наслаждается нашей семьей. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...
Этот сладкий картофель с розмарином выпекается до не жеваемого снаружи и мягких внутри - идеальный баланс соленого и сладкого. Розмари делает их привыкающими. Время подготовки: 15 минут Время...