Ужин

Мед и розмарин сладкий картофель

75 минут
6 порций

Этот сладкий картофель с розмарином выпекается до не жеваемого снаружи и мягких внутри - идеальный баланс соленого и сладкого. Розмари делает их привыкающими.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие розмари

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 3 большого сладкого картофеля, очищен и разрезая в 1-дюймовые кубики

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с фольгой или пергаментной бумагой.

  2. Смешайте оливковое масло, мед, розмарин, соль и черный перец вместе в большой миске и перемешайте в смесь кубиков сладкого картофеля. Удалите кубики сладкого картофеля с помощью выдолбленной ложки и расположите их одним слоем на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, около 45 минут. Поверните духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) и запекайте до подружки, еще 15 минут.

Советы

Все в этом рецепте может быть отрегулировано по вкусу. Мне нравится много розмари, но вы, вероятно, должны отрезать его, если этого не сделаете.

Я использую достаточно меда, чтобы подчеркнуть сладость сладкого картофеля и лучше карамелизировать аутсудри. Если вы хотите, чтобы это было больше похоже на глазурь, увеличьте мед.

Этот картофель может быть подан теплым или при комнатной температуре - они восхитительны в обоих направлениях.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 513 мг 22%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 21 г
Белок 4г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 781 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пуэрториканский тостоны (жареные бананы)

Тостоны - хрустящие жареные зеленые бананы. Подавать в качестве гарнира с едой или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Пан-грилевые цуккини

Это простое блюдо из цуккини быстро и легко подготовить, но приготовлено на гриле. Вы будете взрывать это все лето, чтобы использовать дополнительные цуккини из вашего сада. Не стесняйтесь...

Жерученный печь с фисташковым лососью

Этот опытный лосось напоминает о бистро, достойных бистро, когда подают с завязенным шпинатом и видом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Креольский жареный сома

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом. Время подготовки: 10 минут...

Белый хлеб я

Лучший белый хлеб, который у вас когда -либо имел! Вкусно тепло с маслом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 -1 1/2 фунта буханка...