Ужин

Креольский жареный сома

20 минут
8 порций

Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8

Желеванные сомы - это удовлетворительный и простой ужин, который объединяется относительно быстро, что делает его идеальным для напряженных недели. Этот рецепт жареного сома полон жирных, вдохновленных креольскими ароматами - вы вернетесь к нему снова и снова.

Креольские ингредиенты из сома сома

Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов, когда вы хотите сделать этот ароматный жареный сом:

Сом
Вам понадобится четыре целых сома или восемь филе сома.

Масло
Оливковое масло чистится на рыбу, чтобы запереть влагу, и поэтому приправы есть чем придерживаться.

Приправы
Этот жареный сомок требует столовой ложки каждого из трех приправа с креольскими ароматами: опытный перец (например, Лоури), чесночный порошок с петрушкой (например, Лоури) и пряная соль (например, Табаско). Если вы не можете найти все три специи, вы можете просто использовать три столовые ложки креольской приправы.

Как жарить сома

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот жареный сома, приправленный креольским, жареный:

Приготовьте сома

Промойте и высушите сома, затем почистите его оливковым маслом со всех сторон. Поместите сома (расположенный в один слой, если вы используете филе) в подкладку для подкладки из фольги.

Приправить сома

Смешайте приправы в маленькой миске и посыпьте половину смеси поверх верхней стороны рыбы.

Жарить сома

Жарить в течение пяти минут, переверните с лопаточкой и посыпьте оставшуюся смесь специй с другой стороны. Продолжайте готовить до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, а цифровой термометр, вставленную в самую толстую часть мяса, не прочитает 145 градусов по Фаренгейту.

Что служить с креольским жареным сомом

Ищете вкусное вдохновение для гарниров? Мы вас покрыли. Выберите сторону креольской или каджунской стороны (ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших блюд для Cajun) или просмотрите нашу коллекцию лучших гарниров для рыбы.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 8 (8 унций) филе Сомы

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправленного перца

  • 1 столовая ложка чесночного порошка с петрушкой

  • 1 столовая ложка прямой приправленной соли

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты. Поместите стойку на 5 дюймах ниже нагревательного элемента духовки и разогрейте бройлер до высокого уровня.

    Ана Кадена

  2. Промойте рыбные филе под холодной проточной водой и похлопывайте их. Смажьте обе стороны маслом и расположите их в один слой на кастрюле -бройлере, выстланной алюминиевой фольгой.

    Ана Кадена

  3. Смешайте приправленный перец, чесночный порошок и приправленную соль в маленькой миске. Посыпать половину смеси специй на одну сторону рыбы.

    Ана Кадена

  4. Жарить 5 минут.

    Ана Кадена

  5. Используя лопаточку, осторожно переверните рыбу. Посыпать оставшейся смесью специй. Продолжайте жарить, пока рыба не станет непрозрачной в центре, еще 3-5 минут.

    Ана Кадена

  6. Служить немедленно.

    Ана Кадена

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать 4 одетых целых сомов (от 12 до 16 унций каждый) вместо филе.

Если вы не можете найти опытный перец, чесночный порошок с петрушкой и приправленную соль Табаско, вы можете заменить 3 столовые ложки своей любимой креольской приправы. Мой любимый - «Приправа Black River Creole» от Savory Spice Company в Денвере, штат Колорадо.

Пищевая ценность (на порцию)

362 Калории
24г Жиры
Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 362
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 991 мг 43%
Общее углеводы 2г 1%
Белок 35 г
Калий 670 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая пицца

Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Баттернатный суп из сквоша

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...

Вермонт Maple Stout Запеченные бобы

Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Курица пикката с паста для волос ангела

Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Запеченный сладкий картофель в стиле Cajun

Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...