Этот креольский жареный сома обеспечивает другую технику для приготовления рыбы вместо традиционной жареной версии. Подавать с обжаренными овощами и коричневым рисом.
Желеванные сомы - это удовлетворительный и простой ужин, который объединяется относительно быстро, что делает его идеальным для напряженных недели. Этот рецепт жареного сома полон жирных, вдохновленных креольскими ароматами - вы вернетесь к нему снова и снова.
Креольские ингредиенты из сома сома
Вот что вам нужно добавить в свой список продуктов, когда вы хотите сделать этот ароматный жареный сом:
Сом
Вам понадобится четыре целых сома или восемь филе сома.
Масло
Оливковое масло чистится на рыбу, чтобы запереть влагу, и поэтому приправы есть чем придерживаться.
Приправы
Этот жареный сомок требует столовой ложки каждого из трех приправа с креольскими ароматами: опытный перец (например, Лоури), чесночный порошок с петрушкой (например, Лоури) и пряная соль (например, Табаско). Если вы не можете найти все три специи, вы можете просто использовать три столовые ложки креольской приправы.
Как жарить сома
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот жареный сома, приправленный креольским, жареный:
Приготовьте сома
Промойте и высушите сома, затем почистите его оливковым маслом со всех сторон. Поместите сома (расположенный в один слой, если вы используете филе) в подкладку для подкладки из фольги.
Приправить сома
Смешайте приправы в маленькой миске и посыпьте половину смеси поверх верхней стороны рыбы.
Жарить сома
Жарить в течение пяти минут, переверните с лопаточкой и посыпьте оставшуюся смесь специй с другой стороны. Продолжайте готовить до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной, а цифровой термометр, вставленную в самую толстую часть мяса, не прочитает 145 градусов по Фаренгейту.
Что служить с креольским жареным сомом
Ищете вкусное вдохновение для гарниров? Мы вас покрыли. Выберите сторону креольской или каджунской стороны (ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших блюд для Cajun) или просмотрите нашу коллекцию лучших гарниров для рыбы.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
8 (8 унций) филе Сомы
чашка оливкового масла
1 столовая ложка приправленного перца
1 столовая ложка чесночного порошка с петрушкой
1 столовая ложка прямой приправленной соли
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты. Поместите стойку на 5 дюймах ниже нагревательного элемента духовки и разогрейте бройлер до высокого уровня.
-
Промойте рыбные филе под холодной проточной водой и похлопывайте их. Смажьте обе стороны маслом и расположите их в один слой на кастрюле -бройлере, выстланной алюминиевой фольгой.
-
Смешайте приправленный перец, чесночный порошок и приправленную соль в маленькой миске. Посыпать половину смеси специй на одну сторону рыбы.
-
Жарить 5 минут.
-
Используя лопаточку, осторожно переверните рыбу. Посыпать оставшейся смесью специй. Продолжайте жарить, пока рыба не станет непрозрачной в центре, еще 3-5 минут.
-
Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать 4 одетых целых сомов (от 12 до 16 унций каждый) вместо филе.
Если вы не можете найти опытный перец, чесночный порошок с петрушкой и приправленную соль Табаско, вы можете заменить 3 столовые ложки своей любимой креольской приправы. Мой любимый - «Приправа Black River Creole» от Savory Spice Company в Денвере, штат Колорадо.
Пищевая ценность (на порцию)
362 | Калории |
24г | Жиры |
2г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 362 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 991 мг | 43% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Белок 35 г | |
Калий 670 мг | 14% |
Вам может понравиться
Легкая и ароматная пицца с фета, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать домашнюю корку цельной пшеницы, наканутая тонкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать...
Медленно приготовленные запеченные бобы с ремесленным пивом и кленовым сиропом Вермонта. Сладкое и пикантное блюдо для собраний или любого случая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Куриная паста пиката с классическим соусом пикката. Соус также хорошо работает с телячьей медальонами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Устал от того же старого запеченного сладкого картофеля? Этот сладкий картофель отлично подходит для пикников и барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...