Ужин

Баттернатный суп из сквоша

65 минут
4 порции

Это толстый, богатый суп из сквоша с орехами с тоннами вкуса. Что -то, что я взбил с макушки головы, с вещами, которые у меня были под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенный удар в моем доме.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Этот суп из сквош с максимальным рейтингом в основном падает в миску - гладкий и сливочный, он наверняка согреет вас изнутри в быстрый осенний день. В этом рецепте используется несколько простых, доступных ингредиентов для создания выдающегося супа, который является больше, чем сумма его деталей.

Ингредиенты супа из сквоша ореха

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот простой рецепт супа из орехового супа:

  • Масло : Здесь овощи обжарены в масле, хотя рецензенты тоже заменили оливковым маслом.
  • Лук, сельдерей, морковь и картофель : эти овощи дают тело и глубину аромата в суп, не подавляя тыкву. Как только овощи станут нежными, вы можете использовать погруженный блендер или смешать их партиями, используя постоянный блендер для получения гладкой, сливочной текстуры.
  • Сквош ореха : используйте одну среднюю сквош ореха (~ 2 фунта) или около 3 чашек предварительно вырезанного тыквы ореха.
  • Куриный бульон : куриный или овощной бульон составляют основу этого супа, и его можно использовать, чтобы разбавить натуральную сливочную сливок пюре -овощей. Если вы предпочитаете более толстый суп, используйте меньше запасов.
  • Соль и перец : этот рецепт делает вещи простыми с солью и перцем для приправы. Тем не менее, рецензенты говорят, что его можно легко настроить со специями по вашему выбору, включая кайенский перец, мускатный орех, порошок карри, шалфей и т. Д.

Как очистить, семена и нарезать орех

Возможно, самая сложная часть этого рецепта - это подготовка сквоша ореха. В конце концов, зимняя сквош получает свой длинный срок годности от своей жесткой внешней кожи. Но не пугайтесь, вы можете следовать этому простому методу для очистки тыквы ореха:

  1. Разрежьте сквош пополам поперечным, отделяя «лампочку» от «трубки». Нарежьте стебель и дно луковицы и выставьте обе части на плоской поверхности.
  2. Используйте овощной пилер, чтобы очистить кожу сверху вниз. После того, как оба будут очищены, разрезайте каждый кусок пополам, выкопайте семена и нарезайте.

Совет: Некоторые рецензенты предлагают использовать микроволновую печь, чтобы смягчить кожу до очистки. Для этого просто используйте вилку, чтобы пробить отверстия в тыкву и выпить всю микроволновую печь в течение 2-3 минут. Затем выполните вышеуказанные шаги для очистки.

Советы и хитрости из сквоша ореха Николь

Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) считает, что этот рецепт супа из орехового супа - это идеальный способ начать сезон супа. Вот несколько ее любимых советов и хитростей:

  • Очистить и посещать сквош ореха - не самая легкая кухонная задача. Николь любит разрезать тыкву на работоспособные кусочки, а затем выровнять с концов, чтобы они встали прямо. Используйте овощной пилер, чтобы выявить ярко -оранжевую мякоть, а затем выкопать семена.
  • Суп из сквоша ореха легко сделать. Добавьте кубинные яблоки, травы, порошок карри или любую из ваших любимых специй. Небо это предел!
  • Николь поднимает свой суп из сквоша ореха со свежим луком (зеленый лук также сделает свое дело) и ложкой крема фрейче или сметаны.

Начинка для супа из сквош ореха

Мягкий аромат орехового супа делает его отличным выбором для смелых, ароматных начинок. Некоторые фавориты среди рецензентов включают сметану, красный перец, зеленый лук, крошечный бекон, гренки, свежие травы и измельченный сыр.

Что подавать с супом из тыквы ореха

Этот суп делает отличную осеннюю или зимнюю закуски, но также может быть подан в качестве основного блюда с кукурузными кексами , хрустящим хлебом , жареными овощами или боковым салатом.

Как хранить суп из тыквы ореха

Держите суп из сквоша с остатками, хранящимся в холодильнике до четырех дней, или заморозить до трех месяцев в герметичном контейнере. Когда вы будете готовы к подаче, оттаите суп в холодильнике на ночь (если заморожен) и разогрейте в микроволновке или на плите до прогрева.

Советы по сообществу и похвала

«Я рекомендую смешать только половину и оставить другую половину коренастой, чтобы дать ей некоторую текстуру», - говорит один из участников.

«Это на самом деле стало закусочной для нас в День Благодарения из -за огромного количества людей в моей очень большой расширенной семье, которые просто любят его», - говорит рецензент Валери 160.

Редакция Мелани Финчер .

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 2 среднего картофеля, кубик

  • 1 Средний ореховый сквош - очищен, сея

  • 1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне и варить лук, сельдерей, морковь, картофель и тыкву, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте достаточно куриного бульона, чтобы покрыть овощи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, накройте горшок и варите, пока все овощи не станут нежными, около 40 минут.

  4. Переложите суп на блендер и обрабатывайте до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю и смешайте в любом оставшемся запасе, чтобы достичь желаемой последовательности. Приправить солью и перцем.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 1151 мг 50%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 89 мг 446%
Кальций 178 мг 14%
Железный 3 мг 17%
Калий 1650 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Люсис Мак и кукуруза

Этот макарон и сыр с рецептом кукурузы поступили из повара моей средней школы, Люси. Это мое любимое блюдо для школьного обеда! (Мама Кейси обнаружила, что 1/2 палки маргарина и пониженной жира...

Просто лазанья

Этот простой рецепт лазанья сделан из говяжьего фарша, соуса спагетти, сырой лапши лазаньи и трех видов сыра. Он достаточно ароматный для особого ужина, но достаточно просто, чтобы сделать и подавать...

Зеленая фасоль с миндалем и карамелизованным луком -луком

Пикантный и сладкий. Каждый, кто пробует это гарнир, абсолютно любит это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Cup...

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать...