Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать купленное тыквенное масло, если вы можете найти его, но домашнее приготовление всегда лучше).
Ингредиенты
1 (14 унций) может тыквенный пюре
Чашка яблочного сока
чашка сахара
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка наземной корицы
1 чашка ореха ореха
чашка хлебных крошек
4 (толщиной 1/2 дюйма).
чашка масла для жарки
Пошаговый рецепт
Взбейте вместе тыквенное пюре, яблочный сок, сахар, гвоздику, имбирь и корицу в кастрюле до однородного. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока смесь не достигнет консистенции яблочного пюре. Около 10 минут.
Тем временем пульс орехи пекан и панировочные сухари в кухонном комбайне, пока орехи орехового цвета не будут тонко нарезаны. Вылейте в мелкое блюдо и вдавите свиные отбивные в смесь, чтобы покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панированные свиные отбивные и варите до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и приготовлены, около 4 минут на сторону. Снимите и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавайте свиные отбивные с помощью ложки тыквенного масла.
Примечание Кука
При желании уменьшите сладость тыквенного масла, используя только чашку яблочного сока, смешанного с чашкой водой.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
33г | Жиры |
71г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 436 мг | 19% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 837 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...
Это самый простой и вкусный рецепт картофельного супа за всю историю! Кремовый и сырный! Вершина с терпким сыром (ваш любимый вид), нарезанным галным луком и приготовленными кусочками бекона. Время...
Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...
Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...