Ужин

Свинина с пеканькой с тыквенным маслом

30 минут
4 порции

Это один из моих любимых способов съесть свинину. Свиные отбивные в корке в орехах ореха и панировочных сухарях, а затем увенчаны вкусным домашним тыквенным маслом. (Вы всегда можете использовать купленное тыквенное масло, если вы можете найти его, но домашнее приготовление всегда лучше).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 свиные отбивные

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) может тыквенный пюре

  • Чашка яблочного сока

  • чашка сахара

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чашка ореха ореха

  • чашка хлебных крошек

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма).

  • чашка масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте вместе тыквенное пюре, яблочный сок, сахар, гвоздику, имбирь и корицу в кастрюле до однородного. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока смесь не достигнет консистенции яблочного пюре. Около 10 минут.

  2. Тем временем пульс орехи пекан и панировочные сухари в кухонном комбайне, пока орехи орехового цвета не будут тонко нарезаны. Вылейте в мелкое блюдо и вдавите свиные отбивные в смесь, чтобы покрыть.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте панированные свиные отбивные и варите до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и приготовлены, около 4 минут на сторону. Снимите и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавайте свиные отбивные с помощью ложки тыквенного масла.

Примечание Кука

При желании уменьшите сладость тыквенного масла, используя только чашку яблочного сока, смешанного с чашкой водой.

Пищевая ценность (на порцию)

683 Калории
33г Жиры
71г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 683
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 436 мг 19%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 48 г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 113 мг 9%
Железо 4 мг 23%
Калий 837 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Биней Вини

Этот рецепт Beanie Weenie от моей мачехи. На вкус с хорошим на вкус тертый острый сыр чеддер. Любые остатки будут на вкус еще лучше на следующий день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Фаршированный картофель

Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...

Ааах! Картофельный суп

Это самый простой и вкусный рецепт картофельного супа за всю историю! Кремовый и сырный! Вершина с терпким сыром (ваш любимый вид), нарезанным галным луком и приготовленными кусочками бекона. Время...

Запеченная спаржа с сырной луковой топпингом

Мне никогда не нравилась спаржа, растущая, пока я не попробовал этот рецепт испеченной спаржи, который сделала моя тетя. Теперь я ем это почти каждую неделю. Настоятельно рекомендую этот рецепт для...

Медленная плита куриная лапша суп

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 45 минут Общее время: 6 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций...