Ужин

Медленная плита куриная лапша суп

360 минут
8 порций

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 45 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 8 стаканов воды

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 4 кубики курица бульон

  • 4 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 унций яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите курицу, воду, сельдерей, морковку, зеленый лук, куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправленную соль, соль, сухой базилик и перец на дно медленной плиты. Накрыть и варить на низком уровне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, от 5 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалить и отбросить лавровый лист. Удалите курицу, измельчите с помощью 2 вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернуть измельченную курицу в кастрюлю. Добавьте яичную лапшу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока лапша не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вместо 4 стакана куриного бульона можно использовать вместо куриного бульона. Если вы используете куриный бульон, уменьшите количество воды в рецепте до 4 стаканов вместо 8 стаканов.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить их непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Авиационные фритюрные гребешки с беконом с шрирача майонезом

Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена ​​в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...

Сладкие и кислые фрикадельки в духовке

Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...

Шеф -повар Джонс жареные ягненка с мятным оранжевым соусом

Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...

Спагетти карбонара

Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...

Курица афритада (филиппинское рагу)

Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...