Ужин

Медленная плита куриная лапша суп

360 минут
8 порций

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 45 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 8 стаканов воды

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 4 кубики курица бульон

  • 4 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 унций яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите курицу, воду, сельдерей, морковку, зеленый лук, куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправленную соль, соль, сухой базилик и перец на дно медленной плиты. Накрыть и варить на низком уровне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, от 5 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалить и отбросить лавровый лист. Удалите курицу, измельчите с помощью 2 вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернуть измельченную курицу в кастрюлю. Добавьте яичную лапшу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока лапша не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вместо 4 стакана куриного бульона можно использовать вместо куриного бульона. Если вы используете куриный бульон, уменьшите количество воды в рецепте до 4 стаканов вместо 8 стаканов.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить их непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита по ужину мясного рулета

Вкусный, относительно полезный рулет, который можно оставить готовить весь день или на несколько часов. Вы можете использовать наземную индейку, или добавить нарезанные кубиками овощи, такие как...

Тетя Милиша брокколи запеканка

Эта свежая запеканка брокколи является фаворитом семейства праздников и встреч! Этот рецепт был передан в нашей семье в течение многих лет, потому что он такой глупый и вкусный! Время подготовки: 15...

Клубничная капрезе Панзанелла

Возьмите еду от хорошего до гурмана с этим освежающим салатом из клубничного капри с сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Барбекю Teriyaki свиные шашлыки

Эти шашлыки из свинины идеально подходят для летнего гриля и легко адаптируются, чтобы добавить ваши любимые овощи. Отлично с рисом и хорошим салатом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Средиземноморский фаршированный перец

В этом блюде из фаршированного блюда используются свежие травы, садовый сладкий перец и свежую треску в сочетании с греческими оливками, сыром фета и красным луком. Это разрывается свежими ароматами...