Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
8 стаканов воды
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 зеленый лук, нарезанный
4 кубики курица бульон
4 чайные ложки сушеные петрушки
1 лавровый лист
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
6 унций яичной лапши
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Поместите курицу, воду, сельдерей, морковку, зеленый лук, куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправленную соль, соль, сухой базилик и перец на дно медленной плиты. Накрыть и варить на низком уровне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, от 5 до 6 часов.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Удалить и отбросить лавровый лист. Удалите курицу, измельчите с помощью 2 вилок.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Вернуть измельченную курицу в кастрюлю. Добавьте яичную лапшу.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока лапша не станет мягкой, на 20-30 минут еще.
Dotdash Meredith Food Studios
Советы по рецептам
Вместо 4 стакана куриного бульона можно использовать вместо куриного бульона. Если вы используете куриный бульон, уменьшите количество воды в рецепте до 4 стаканов вместо 8 стаканов.
В качестве альтернативы, вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить их непосредственно перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Одна миска рис Одна миска рис](/img/2846/25897one-bowl-ricelutzflcat4x3-900ef1efb1e94c7eb0b25bdaabe40e9b.jpg)
Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
![Фаршированный апельсиновый перец Фаршированный апельсиновый перец](/img/4594/1409686-e36acd8e0d37478bbb66e02b4779dd23.jpg)
Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного...
![Азиатская свиная вырезка таяния Азиатская свиная вырезка таяния](/img/41014/50584-bee4eaa847e04508ac0ad3df4844337e.jpg)
Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...
![Тетя Либбис Южный Мясной рулет Тетя Либбис Южный Мясной рулет](/img/2610/7793175-aunt-libbys-southern-meatloaf-Dylan-W.-4x3-1-f5b3802d32a24503beffc06aa68f7735.jpg)
Это моя 86-летняя рецепт домашнего рулета в моей 86-летней тети Либби. Я наконец заставил ее записать это для меня в прошлом году. Вы можете быть уверены, что никто не скажет вам, что этот мясной...
![Традиционный чили с молотой индейкой Традиционный чили с молотой индейкой](/img/36848/4941612-fe008144cfe941c3992c17e8c6072a6e.jpg)
Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...