Ужин

Медленная плита куриная лапша суп

360 минут
8 порций

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 45 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 8 стаканов воды

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 4 кубики курица бульон

  • 4 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 унций яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите курицу, воду, сельдерей, морковку, зеленый лук, куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправленную соль, соль, сухой базилик и перец на дно медленной плиты. Накрыть и варить на низком уровне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, от 5 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалить и отбросить лавровый лист. Удалите курицу, измельчите с помощью 2 вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернуть измельченную курицу в кастрюлю. Добавьте яичную лапшу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока лапша не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вместо 4 стакана куриного бульона можно использовать вместо куриного бульона. Если вы используете куриный бульон, уменьшите количество воды в рецепте до 4 стаканов вместо 8 стаканов.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить их непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Одна миска рис

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Фаршированный апельсиновый перец

Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного...

Азиатская свиная вырезка таяния

Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...

Тетя Либбис Южный Мясной рулет

Это моя 86-летняя рецепт домашнего рулета в моей 86-летней тети Либби. Я наконец заставил ее записать это для меня в прошлом году. Вы можете быть уверены, что никто не скажет вам, что этот мясной...

Традиционный чили с молотой индейкой

Традиционный стиль чили, который можно сделать из молочной индейки или говяжьего фарша. Я сделал этот рецепт с говяжьим фаршем и молотой индейкой, и они оба имеют подобный вкус. Вкусно со сладким...