Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша.
Ингредиенты
2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок
8 стаканов воды
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 зеленый лук, нарезанный
4 кубики курица бульон
4 чайные ложки сушеные петрушки
1 лавровый лист
1 чайная ложка приправленной соли
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка земля черного перца
6 унций яичной лапши
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите курицу, воду, сельдерей, морковку, зеленый лук, куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправленную соль, соль, сухой базилик и перец на дно медленной плиты. Накрыть и варить на низком уровне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, от 5 до 6 часов.
-
Удалить и отбросить лавровый лист. Удалите курицу, измельчите с помощью 2 вилок.
-
Вернуть измельченную курицу в кастрюлю. Добавьте яичную лапшу.
-
Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока лапша не станет мягкой, на 20-30 минут еще.
Советы по рецептам
Вместо 4 стакана куриного бульона можно использовать вместо куриного бульона. Если вы используете куриный бульон, уменьшите количество воды в рецепте до 4 стаканов вместо 8 стаканов.
В качестве альтернативы, вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить их непосредственно перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
3г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1055 мг | 46% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 276 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта вкусная закуска быстро и легко подготовлена в воздушном фритюре и подается с острым соусом погружения майонез Шрирача. Для этого я использую меньшие гребешки для залива. Если вы используете...
Сердечный вкус опытной говядины и ароматы сладкого и кислых различают эти фрикадельки. Сделайте это для особого случая в качестве закуски или для повседневного ужина. Время подготовки: 20 минут...
Этот нежный рецепт ягненка на гриле поставляется с прекрасным соусом, который использует смесь средиземноморских трав и специй, апельсин, свежую мяту и оттенка корицы. Время подготовки: 10 минут...
Этот бекон -карбонара - супер богатое, классическое блюдо из спагетти с беконом и яйцом, которое отлично подходит для компании. Этот рецепт также делает необычный бранч. Время подготовки: 20 минут...
Это блюдо, которое мы делаем на Филиппинах. Это действительно вкусно, и вы можете заменить свинину на курицу или смешать их обоих. Отлично над рисом! Время подготовки: 40 минут Время приготовления...