Ужин

Медленная плита куриная лапша суп

360 минут
8 порций

Медленная плита куриная лапша с курицей, зеленый лук, морковь, сельдерей и лапша.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов 45 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта без кожи без косточковых куриных грудных половинок

  • 8 стаканов воды

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 4 кубики курица бульон

  • 4 чайные ложки сушеные петрушки

  • 1 лавровый лист

  • 1 чайная ложка приправленной соли

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка земля черного перца

  • 6 унций яичной лапши

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите курицу, воду, сельдерей, морковку, зеленый лук, куриный бульон, петрушку, лавровый лист, приправленную соль, соль, сухой базилик и перец на дно медленной плиты. Накрыть и варить на низком уровне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в центрах, от 5 до 6 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Удалить и отбросить лавровый лист. Удалите курицу, измельчите с помощью 2 вилок.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вернуть измельченную курицу в кастрюлю. Добавьте яичную лапшу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Накрыть и продолжайте готовить на низком уровне, пока лапша не станет мягкой, на 20-30 минут еще.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вместо 4 стакана куриного бульона можно использовать вместо куриного бульона. Если вы используете куриный бульон, уменьшите количество воды в рецепте до 4 стаканов вместо 8 стаканов.

В качестве альтернативы, вы можете приготовить лапшу отдельно и добавить их непосредственно перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1055 мг 46%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 276 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с воздушным фритюрным печеньем

Я люблю печенье Cheddar, которое есть в ресторане с популярным рестораном морепродуктов, но также люблю смешивать ингредиенты, чтобы создать слияние. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Гоанская свиная виндалу

Традиционная свиная виндалу Гоа приправлена ​​чили, чесноком и уксусом. В то же время он пряный и острый, и это оставит ваши вкусовые рецепторы, покалывающиеся для большего! Подавать с рисом или...

Жареный морской бас

Это идеально приправленное блюдо из морского баса на гриле включает в себя вкусное масло чеснока-парсли. Подавать с паром или жареной спаржей для действительно ароматной летней еды, которая...

Скрытая буролочная печенье куриное пирог с курицей

Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...

Зеленая фасоль Оказу

Этот говяжий фарш с блюдом из зеленой фасоли был моим любимым ужином. Это быстрый и простой способ заставить придирчивых детей есть зеленую фасоль из -за сладкого соуса. Это отлично подается над...