Это моя 86-летняя рецепт домашнего рулета в моей 86-летней тети Либби. Я наконец заставил ее записать это для меня в прошлом году. Вы можете быть уверены, что никто не скажет вам, что этот мясной рулет сухой!
Ингредиенты
Мясной рулет:
2 фунта говяжьего фарша
1 лук, нарезанный
1 чашка кетчупа
1 чашка итальянских хлебобалов
2 яйца
1 чайные ложки соли
чайная ложка земля черного перца
Соус:
1 чашки кетчупа
чашка воды
3 столовые ложки белого винного уксуса
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 чайные ложки вустерширского соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.
Смешайте говядину, лук, 1 чашку кетчупа, хлебные крошки, яйца, соль и перец вместе в миске. Нажмите на говядину смесь в буханку в приготовленной сковороде.
Смешайте 1 1/2 стакана кетчупа, воду, уксуса, коричневого сахара, горчицы и соуса вустершира вместе в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока соус не станет гладким и теплым, около 10 минут. Вылейте 1/3 соуса на мясной рулет.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 25 минут с большим количеством соуса, пока мясной рулет не будет готов, от 1 до 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладите в сковороде на 10 минут перед нарезом.
Примечание
Если вам нужно использовать две кастрюли для мясного рулета, чтобы сделать мясной рулет, удобно посадочный в кастрюле с запасным местом, сделайте это.
Оригинальный рецепт моей тети Либби требует 2 фунтов говяжьего фарша, но я обычно использую от 1,3 до 1,5 фунтов мяса для моей маленькой семьи из трех и соответствующим образом корректирую другие ингредиенты. Так что одна сковорода - это все, что мне нужно.
Старайтесь не заменить говяжий фарш индейкой и использовать более толстый выбор на 80% выбора Lean Beef. Правда, это не так здорово, но вкус потрясающий!
Пищевая ценность (на порцию)
534 | Калории |
25 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 534 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 2215 мг | 96% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 687 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...
Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...
Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...
Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...