Ужин

Тетя Либбис Южный Мясной рулет

90 минут
6 порций

Это моя 86-летняя рецепт домашнего рулета в моей 86-летней тети Либби. Я наконец заставил ее записать это для меня в прошлом году. Вы можете быть уверены, что никто не скажет вам, что этот мясной рулет сухой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Мясной рулет:

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • 2 яйца

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 1 чашки кетчупа

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 2 чайные ложки вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9x5-дюймовое сковороду.

  2. Смешайте говядину, лук, 1 чашку кетчупа, хлебные крошки, яйца, соль и перец вместе в миске. Нажмите на говядину смесь в буханку в приготовленной сковороде.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана кетчупа, воду, уксуса, коричневого сахара, горчицы и соуса вустершира вместе в кастрюле; Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока соус не станет гладким и теплым, около 10 минут. Вылейте 1/3 соуса на мясной рулет.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 25 минут с большим количеством соуса, пока мясной рулет не будет готов, от 1 до 1 1/2 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Охладите в сковороде на 10 минут перед нарезом.

Примечание

Если вам нужно использовать две кастрюли для мясного рулета, чтобы сделать мясной рулет, удобно посадочный в кастрюле с запасным местом, сделайте это.

Оригинальный рецепт моей тети Либби требует 2 фунтов говяжьего фарша, но я обычно использую от 1,3 до 1,5 фунтов мяса для моей маленькой семьи из трех и соответствующим образом корректирую другие ингредиенты. Так что одна сковорода - это все, что мне нужно.

Старайтесь не заменить говяжий фарш индейкой и использовать более толстый выбор на 80% выбора Lean Beef. Правда, это не так здорово, но вкус потрясающий!

Пищевая ценность (на порцию)

534 Калории
25 г Жиры
48 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 534
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 2215 мг 96%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 31 г
Белок 31г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 77 мг 6%
Железный 5 мг 26%
Калий 687 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паслон (запеканная запеканка Пуэрто -Рика)

Это типичное пуэрториканское блюдо состоит из интересной смесью ингредиентов, но почему -то они все работают вместе. Есть немного соленого, сладкого и пикантного в одном укусе. Время подготовки: 25...

Сорта Солсбери стейк

Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее...

Мгновенный горшок кунг -пао брокколи

Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Deluxe Ham Cassorole

Это так же хорошо, как и комфортная еда. Моя семья будет иметь это каждую ночь недели, если я позволю им! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Тайский острый базилик куриный жареный рис

Этот тайский базилик жареный рис является основным продуктом тайской кулинарии и отличным использованием для оставшегося риса. Отрегулируйте специи на свои вкусы. Я получаю тайский базилик с местного...