Ужин

Ultimate Steak Sandwich

30 минут
4 порции

Сделайте сэндвич с Ultimate Steak с нежным и сочным стейком и обжаренным луком, поданным на поджаренном жестком ролле с чесночным майонезом, сыром проволона и итальянской приправой. Не забудьте свернуть рукава!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 жестких рулон, раскол

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сыра пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта круглого стейка, тонко нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный и расквартированный

  • 1 ущипная грубая морская соль

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого дыма

  • 8 (1 унция) срезы с проволоновым сыром

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Разделите рулоны и поджаряйте их на противень в духовке, пока он предварительно нагревает. Смешайте майонез, чеснок и сыр пармезан в маленькой миске. Охладите до готовности к использованию. Снимите рулоны из духовки при подъеме по желанию.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Осторожно поместите нарезанный стейк и лук в кастрюлю и приправьте морскую соль, вустерширский соус и жидкий дым. Готовьте и перемешайте, пока стейк не подрумянится, а лук не станет мягким, около 10 минут.

  3. Щедро распределите подготовленный майонез чеснока-памсан на обеих половинках поджаренных рулонов. Разделите смесь стейка и лука равномерно среди нижних половинок рулонов, накапливая их высоко. Сверху каждый с 2 ​​ломтиками проволоновый сыр и посыпать итальянской приправой. Поместите вершины на бутерброды.

  4. Выпекать бутерброды на противне в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

949 Калории
63 г Жиры
28г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 949
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1039 мг 45%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 66г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 506 мг 39%
Железный 7 мг 40%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная маринара для мгновенного горшка

Этот соус маринара на вкус, как будто он кипит весь день, но у вас будет пикантное, богатое блюдо на столе менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Тако на растительной основе

Получите настолько креативность, насколько хотите! Добавьте столько овощей, сколько захотите. Экспериментируйте с мексиканскими приправами или превратите это в салат тако вместо того, чтобы...

Гиганты (греческие бобы лимы)

Это семейный рецепт. На греческом языке это называется «Gigantes», что переводится как «гиганты». Попробуйте найти самые большие сушеные бобы лимы. Моя тетя добавляет небольшие консервированные...

Ямайская свиная вырезка ямайки с беконом

Пикантный, ароматный взгляд на старый фаворит. Очень легко сделать за час! При желании вы также можете превзойти нарезанные кубиками перцы халапеньо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Пеппер Джек кукурузного печенья

Слоистые маслянистые бисквиты с небольшим вкусом кукурузного хлеба и тонкой специей сыра перца. Они идеально подходят, чтобы пойти вместе с супом или тушеным мясом. Время подготовки: 30 минут Время...