Ужин

Ultimate Steak Sandwich

30 минут
4 порции

Сделайте сэндвич с Ultimate Steak с нежным и сочным стейком и обжаренным луком, поданным на поджаренном жестком ролле с чесночным майонезом, сыром проволона и итальянской приправой. Не забудьте свернуть рукава!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 жестких рулон, раскол

  • Кубок майонеза

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка сыра пармезан

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта круглого стейка, тонко нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный и расквартированный

  • 1 ущипная грубая морская соль

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого дыма

  • 8 (1 унция) срезы с проволоновым сыром

  • чайная ложка итальянской приправы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Разделите рулоны и поджаряйте их на противень в духовке, пока он предварительно нагревает. Смешайте майонез, чеснок и сыр пармезан в маленькой миске. Охладите до готовности к использованию. Снимите рулоны из духовки при подъеме по желанию.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Осторожно поместите нарезанный стейк и лук в кастрюлю и приправьте морскую соль, вустерширский соус и жидкий дым. Готовьте и перемешайте, пока стейк не подрумянится, а лук не станет мягким, около 10 минут.

  3. Щедро распределите подготовленный майонез чеснока-памсан на обеих половинках поджаренных рулонов. Разделите смесь стейка и лука равномерно среди нижних половинок рулонов, накапливая их высоко. Сверху каждый с 2 ​​ломтиками проволоновый сыр и посыпать итальянской приправой. Поместите вершины на бутерброды.

  4. Выпекать бутерброды на противне в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

949 Калории
63 г Жиры
28г Углеводы
66 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 949
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 172 мг 57%
Натрий 1039 мг 45%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 66г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 506 мг 39%
Железный 7 мг 40%
Калий 628 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из пельмени

Моя мама всегда готовила этот картофельный суп с пельмени в день стирки, так как он был быстро, и очень удовлетворительно. Сегодня это все еще любимый на обед. Перец может быть добавлен за столом...

Крошечные тако

Эти крошечные тако были вдохновлены рекламным роликом фаст -фуда, которую я видел. Мне понравилась идея, и я хотел выяснить, как сделать их лучше, и дома. Подавать в презентации салата Taco (поверх...

Жареная японская имбирная свинина

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...

Легкие спагетти и фрикадельки

Легкие спагетти и фрикадельки. Вкусный, ням, ням, ням! Подавать с чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...

Цуккини и томатная запеканка

Летнее летнее блюдо с летним блюдом с цуккини, помидорами и сыром Романо. В зависимости от ваших вкусов и диетических ограничений, вы можете много играть с этим рецептом. Один из моих любимых...