Ужин

Жареная японская имбирная свинина

41 минут
4 порции

Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний лук, савой или китайская капуста ... все, что у вас есть.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
41 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Daikon Ranish, очищен и разрезая на 2-дюймовые палочки

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки саке (японское рисовое вино)

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка свежего тертого имбиря

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка Мирин (японское сладкое рисовое вино)

  • 11 унций свиное филе, тонко нарезанное

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте редьку Daikon, соевый соус, саке, кунжутное масло, имбирь, чеснок и Мирин в большой миске. Добавить нарезанную свинину; Дайте мариновать в течение 5 минут.

  2. Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 5 минут. Удалить свинину из маринада и добавить в вок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Налить оставшимся маринадом; Накрыть и варить до пузырьков, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
10 г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 532 мг 23%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 42 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 437 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Комплект курица фахита запеканка

Быстрая, легкая, вкусная куриная запеканка фахита. Необходимо было сделать мясо для небольшого собрания и устал от моей обычной запеченной курицы и риса. Время подготовки: 15 минут Время...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...

Borscht Braised Beef Short Ribs

Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...

Медленная плита индейка и овощи

Это простой способ использовать недорогую часть индейки. Это хорошая начинка, когда подают на яичную лапшу. Это действительно еда, где вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Время...