Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний лук, савой или китайская капуста ... все, что у вас есть.
Ингредиенты
1 Daikon Ranish, очищен и разрезая на 2-дюймовые палочки
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки саке (японское рисовое вино)
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка свежего тертого имбиря
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайная ложка Мирин (японское сладкое рисовое вино)
11 унций свиное филе, тонко нарезанное
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, тонко нарезанный
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте редьку Daikon, соевый соус, саке, кунжутное масло, имбирь, чеснок и Мирин в большой миске. Добавить нарезанную свинину; Дайте мариновать в течение 5 минут.
Нагрейте растительное масло в вок или большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до смягчения, от 3 до 5 минут. Удалить свинину из маринада и добавить в вок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Налить оставшимся маринадом; Накрыть и варить до пузырьков, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
10 г | Жиры |
8г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 437 мг | 9% |
Вам может понравиться
Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...
Быстрая, легкая, вкусная куриная запеканка фахита. Необходимо было сделать мясо для небольшого собрания и устал от моей обычной запеченной курицы и риса. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего...
Я никогда не был большим поклонником свеклы, но в некоторых вещах, таких как Боршт, я люблю их. С этим простым супом в качестве вдохновения я думал, что ароматы будут хорошо работать с богатыми...
Это простой способ использовать недорогую часть индейки. Это хорошая начинка, когда подают на яичную лапшу. Это действительно еда, где вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся. Время...