Ужин

Жареный баклажан

20 минут
4 порции

Этот рецепт жареного баклажана пришел из радиопоставления несколько лет назад. Это очень простой рецепт, и остатки на следующий день прекрасно вкусны на бутерброде. Используйте соевый соус хорошего качества. Подавать горячим, при комнатной температуре или холодно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой баклажан, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте соевый соус, бальзамический уксус и масло вместе в 9x13-дюймовом выпечке. Добавьте ломтики баклажана и поверните несколько раз, чтобы покрыть.

  3. Поднимите баклажаны из маринада и осторожно поместите на предварительно разогретый гриль, наблюдая за вспышками. Готовьте до темно -коричневого и нежного, около 5 минут на сторону.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество маринада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
14г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 909 мг 40%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 21%
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие бурные колбасы колбасы

Приобретенное в магазине слоеное тесто упрощает подготовку этого легкого рецепта рулона. Это выглядит впечатляюще (и это восхитительно), но так быстро и просто. Салат - это все, что вам нужно, чтобы...

Острые обертки капусты из говяжьего фарша с арахисовым соусом

Мы всегда ищем быстрое и легкое, но вкусное блюда, и это один из них. У этого есть слои интересного вкуса, небольшой топ с пряности и немного азиатского поворота. Это сделает 12 закусок или 6...

Красный Позол

Богатая, сочная, жирная свинина сочетается со сладкой белой кукурузой в красном позоле, невероятно утешительным, классическим блюдом с холодной погодой, которое обычно подается в Новый год. Назовите...

Мясной рулет на гриле

Мы не едим говядину, поэтому мы используем молочую свинину и молотую индейку для этого, но вы можете использовать любое наземное мясо, которое вам нужно. Это интересный способ приготовить мясной...

Сердечная чечевица и колбасовый суп

Суп из чечевицы приправлен колбасой и травами. Хороший сытный суп в холодный зимний день. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 10...