Ужин

Мясной рулет на гриле

60 минут
8 порций

Мы не едим говядину, поэтому мы используем молочую свинину и молотую индейку для этого, но вы можете использовать любое наземное мясо, которое вам нужно. Это интересный способ приготовить мясной рулет, который отлично подходит для жаркого летнего дня, когда вы не хотите включать духовку. Мы используем угольный гриль. Я обычно не измеряю приправу, так что проходите по своему вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 яйца

  • 2 столовые ложки сухих панировки

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка базилика

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне.

  2. В большой миске смешайте молочную свинину, молотую индейку, яйца, хлебные крошки, грибы, чеснок, итальянскую приправу, базилик и соус вустершира, используя ваши руки. Равномерно похлопайте в 9 -дюймовую тарелку для пирога.

  3. Поместите тарелку для пирога на лист печенья и положите на решетку для гриля. Закройте крышку и варите от 30 до 45 минут, пока больше не розовый. Мясо будет готовиться быстрее на гриле, чем в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
14г Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 102 мг 4%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из картофеля (Vichyssoise)

В холодном, влажном дне нет ничего лучше, чем парящая миска с супом из картофеля; И, наоборот, мало что бывает такими же вкусными и освежающими в жаркий, потный день, чем миска с ледяным вичиссовым...

Фаршированные свиные отбивные с клюквой

Свиные отбивные, запеченные или жареные, наполненные клюквой и кедровыми орехами, подаются с клюквенным соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Кей Кейс вытащил свинину

Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю. Время подготовки: 20...

Скрытая буролочная печенье куриное пирог с курицей

Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...

Зеленый яблочный салат шпината

Этот салат имеет уникальную смесь шпината, зеленых яблок и миндаля, сбрызнутившего с поправкой на карри, наполненной манго. Ароматы объединяются для прекрасного опыта еды. Время подготовки: 20 минут...