Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю.
Ингредиенты
3 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка земли черный перец
1 столовая ложка кайенского перца
2 столовые ложки белого сахара
1 приборной чеснок порошок
1 луковичный порошок
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча (жаркое)
2 стакана воды, чтобы покрыть
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, черный перец, кайенский перец, белый сахар, чесночный порошок и лук -порошок в миске до равномерного смешанного. Втирайте смесь специй на свинину. Накройте свинину полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 1 час, предпочтительно на ночь.
Поместите свинину в медленную плиту и добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть свинину. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 6-8 часов.
Перевести свинину в большую миску и измельчить с двумя вилками; Отбросьте любую кость, кожу и лишний жир. Слейте и оставьте приготовление жидкости с медленной плиты. Верните измельченную свинину в медленную плиту и добавьте соус для барбекю.
Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 часа. Добавьте достаточно зарезервированной кулинарной жидкости, чтобы увлажнить свинину по вкусу.
Советы
Примечание повара:
Чтобы приготовить в духовке, поместите свинину в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки, жирную сторону. Добавьте немного воды, чтобы содержать свинину. Выпекать в духовке до очень нежного, около 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
17г | Жиры |
26 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 1319 мг | 57% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...
Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...
Супер простые макароны и сыр, чтобы сделать без необходимости делать белый соус! У меня есть настройка запеканки на моей микроволновой печи, и я использую это. Занимает всего 20 минут. Порции: 4...