Ужин

Кей Кейс вытащил свинину

440 минут
10 порций

Этот рецепт - хит со всеми! Отлично подходит для любого собрания, особенно футбольных вечеринок! Получите немного, пока можете! Подавать с дополнительным соусом для барбекю.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 приборной чеснок порошок

  • 1 луковичный порошок

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча (жаркое)

  • 2 стакана воды, чтобы покрыть

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, черный перец, кайенский перец, белый сахар, чесночный порошок и лук -порошок в миске до равномерного смешанного. Втирайте смесь специй на свинину. Накройте свинину полиэтиленовой пленкой и поставьте по крайней мере 1 час, предпочтительно на ночь.

  2. Поместите свинину в медленную плиту и добавьте достаточно воды, чтобы просто покрыть свинину. Накрыть и варить на высоком уровне в течение 4 часов или на низком уровне в течение 6-8 часов.

  3. Перевести свинину в большую миску и измельчить с двумя вилками; Отбросьте любую кость, кожу и лишний жир. Слейте и оставьте приготовление жидкости с медленной плиты. Верните измельченную свинину в медленную плиту и добавьте соус для барбекю.

  4. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 2 часа. Добавьте достаточно зарезервированной кулинарной жидкости, чтобы увлажнить свинину по вкусу.

Советы

Примечание повара:

Чтобы приготовить в духовке, поместите свинину в 9x13-дюймовую стеклянную форму для выпечки, жирную сторону. Добавьте немного воды, чтобы содержать свинину. Выпекать в духовке до очень нежного, около 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
17г Жиры
26 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1319 мг 57%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 20 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 410 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Базилические гамбургеры

Если вам нравится базилик, это отличный способ оживить обычный гамбургер в кратчайшие сроки! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 16 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Потрясающий на гриле судак

Эти жареные филе судака просто приправлены, но вкусные вкус. Я получил этот рецепт от парня, которого я ловит на север. Мы называем их «закусками» и обычно есть их вокруг костра. Убедитесь, что ваша...

Хрустящая жареная рыба

Для этой жареной рыбы поднимите обычное пивное тесто и добавьте конечный пряный, сухой драги, чтобы создать действительно хрустящее блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут...

Простой маки

Супер простые макароны и сыр, чтобы сделать без необходимости делать белый соус! У меня есть настройка запеканки на моей микроволновой печи, и я использую это. Занимает всего 20 минут. Порции: 4...

Оранжевые куриные бедра на гриле с ананасом и овощами

Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным...