Апельсиновый сок освещает маринад с ярким вкусом, для шар -шар для куриных бедер без костей без костей, которые вы гриле, снаружи. Каждый шашер наполнен красочными, здоровыми овощами и дополнительным бонусом свежего ананаса. Подавать над любимым рисом и добавить зеленый овощ или салат.
Ингредиенты
чашка кокосового амино (соус без сои)
чашка апельсинового сока
2 столовые ложки масла авокадо
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка чили-газовой пасты или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
3 без костей, куриные бедра без кожи, каждая нарезанные на 5 кусочков
чашка ананасового сока
3 (24-дюймовая) длинные металлические шашлыки
чашка красного сладкого перца, разрезать на 1-дюймовые кусочки
Большой лук, разрезая на 1-дюймовые кусочки
1 маленький цуккини, разрезание на 1/4 дюйма
1 чашки свежих ананасовых кусок
1 чашки горячего приготовленного риса
Пошаговый рецепт
Смешайте кокосовый амино, апельсиновый сок, масло из авокадо, имбирь и чили-газовую пасту в заюзностной сумке размером с галлон. Приправить маринад с солью и перцем и добавьте кусочки курицы. Аккуратно выжмите по бокам сумки, покрывая всю курицу маринадом. Выжмите как можно больше воздуха, запечатайте и разложите кусочки курицы в один слой внутри сумки.
Охладите как минимум 4 часа или на ночь, переворачивая сумку несколько раз за это время.
Слейте маринад в небольшую кастрюлю и добавьте ананасовый сок. Доведите до кипения на среднем огне и кипятите, пока маринад не уменьшится до 1/2 стакана, 5-7 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем поочередно нажимайте каждый шампур с курицей, сладким перцем, луком, цуккини и ананасом. Повторите, пока каждый шашер не будет заполнен.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Установите шампуры на горячем гриле. Смажьте уменьшенным маринадом, уменьшите огонь до среднего, закройте крышку и гриль от 4 до 5 минут. Поверните и почистите с уменьшением маринада. Следите за вспышками и перемещайте шампуры по мере необходимости для управления любым пламенем. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Подавать шампуры над горячим приготовленным рисом.
Примечание повара:
Используйте соевый соус вместо кокосового амино, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
522 | Калории |
22г | Жиры |
56 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 522 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 799 мг | 35% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 118 мг | 592% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 624 мг | 13% |
Вам может понравиться
Эти жареные тако сочетают в себе две наши любимые блюда, рыбу и Tex-Mex. Они напоминают нам о жизни на побережье Техасского залива. Теперь, когда мы живем в Колорадо, я должен сделать все наши...
Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Я получил этот рецепт от бабушки моего мужа, которая из Перу. Этот рецепт восхитителен и полезен. Это также наполняет. Сквош, кукуруза и сладкий горох орех, объединены в вкусное блюдо для всей семьи...
Этот простой, но ароматный Scampi, несомненно, станет большим успехом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 2 Урожай...