Ужин

Жареный Tex-Mex Fish Tacos

55 минут
6 порций

Эти жареные тако сочетают в себе две наши любимые блюда, рыбу и Tex-Mex. Они напоминают нам о жизни на побережье Техасского залива. Теперь, когда мы живем в Колорадо, я должен сделать все наши любимые морепродукты и мексиканские блюда по своему вкусу! Подавать со сливочным кусочком и добавьте ломтики авокадо или любые любимые тако.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
12 тако

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • чашка чили порошка

  • 2 чайные ложки мексиканского орегано

  • 2 чайные ложки тмина, поджаренные и заземленные

  • 1 чайная ложка заземляющего чипотле Чили порошок

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 1 лайм, узубленный и сок

  • 1 фунт филе Тилапии

Chipotle распространяется:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 2 столовые ложки простого йогурта

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 перец чипотла в соусе Adobo, или больше по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 12 (6 дюймов) кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/4 стакана оливкового масла, порошок чили, мексиканский орегано, тмин, порошок чипотла, соль, кориандр, цедру лайма и сок лайма вместе в сумке на молнии размером с галлон. Добавьте тилапию и нежно перемешайте, пока не будет хорошо покрыт. Мариновать от 30 минут до 2 часов.

  2. Тем временем, комбинируйте сливочный сыр, йогурт, чеснок, чипотл в Adobo и тмин для разброса в миске. Отложить в сторону.

  3. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Покройте корзину для гриля с 2 столовыми ложками оливкового масла; Поместите рыбу в приготовленную корзину.

  4. Приготовьте рыбу на предварительно разогретых гриле, пока она не будет легко хлопнуться вилкой, около 10 минут.

  5. Подавать на теплых лепешках с распространением чипотла.

Примечания повара:

Вы можете использовать любую мягкую белую рыбу-тилапию, треску, подошву и т. Д. Вы также можете заменить креветки.

Вы можете использовать 1 тонко нарезанный перец чипотла в соусе Adobo вместо 1 чайной ложки чипотле -чили. Для распространения вы можете использовать 1/2 чайной ложки чипотла вместо перца чипотла в Adobo.

Вы можете использовать светло -сметану вместо простого йогурта и муки лепешки вместо кукурузы, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
24г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 140 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 739 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Мгновенный горшок Фарро

Фарро, наверное, мое любимое зерно. Я люблю это в салатах, пилафе и супах! Я считаю, что мгновенный горшок получает его в идеальную текстуру, и мне не нужно беспокоиться о том, чтобы переваривать его...

MOO GOO GAI PAN II

Хотя вы можете часто видеть это блюдо в американских китайских ресторанах, на самом деле это настоящее кантонское блюдо. Это американизированная версия, которая будет дублировать то, что вы привыкли...

Трех сырного сыра на гриле

Cheddar, Havarti и Colby Jack Combine для лишнего сырного взгляда на классику. Добавьте грибы Shiitake, инжир и запеченные на очаге хлеб и вывести это вкусное трио на следующий уровень. Это легкая...

Сливочная куриная флорентийская паста

Кремовая и утешительная, эта сливочная куриная флорентийская паста наверняка станет хитом в обеда. Toasty Hread Crump Topping доставляет немного хруста. Вы можете легко кормить больше, увеличивая...