Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете разочарованы! Подавать с сжатием лимона - фантастического горячего или при комнатной температуре.
Ингредиенты
4 фунта говядины
2 яйца
3 столовые ложки воды
4 стакана сухих панировочных крошек или более по мере необходимости
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка соли
чашка тертый сыр пармезан
чашка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое на говядину в морозильник на несколько часов, пока не станет очень твердым и почти замороженным. Нарежьте говядину толщиной около 1/8 дюйма по зерну. Вы также можете попросить мясника нарезать его очень тонким для вас.
Взбейте яйца и воду вместе в миске. Распределите хлебные крошки на большой лист алюминиевой фольги и посыпьте чесночным порошком, солью и сыром пармезан. Смешайте все ингредиенты крошки вместе, пока хорошо не смешано. Окуните каждый кусок говядины в яичную смесь, затем тщательно покрыть крошками. Поместите ломтики с покрытием на лист фольги на противень и разделите их на вощеной бумаге, когда вы опускаете и покрываете говядину.
Нагрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде до мерцания, и панируйте кусочки говядины до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на первой стороне и 1 минуту на второй стороне. Жарить 2 или 3 ломтика на партию.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
550 | Калории |
28г | Жиры |
32г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 550 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 121 мг | 40% |
Натрий 1157 мг | 50% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 40г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...
Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...
Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...
Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию...