Ужин

Говядина в панировке

165 минут
10 порций

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете разочарованы! Подавать с сжатием лимона - фантастического горячего или при комнатной температуре.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта говядины

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки воды

  • 4 стакана сухих панировочных крошек или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка соли

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите жаркое на говядину в морозильник на несколько часов, пока не станет очень твердым и почти замороженным. Нарежьте говядину толщиной около 1/8 дюйма по зерну. Вы также можете попросить мясника нарезать его очень тонким для вас.

  2. Взбейте яйца и воду вместе в миске. Распределите хлебные крошки на большой лист алюминиевой фольги и посыпьте чесночным порошком, солью и сыром пармезан. Смешайте все ингредиенты крошки вместе, пока хорошо не смешано. Окуните каждый кусок говядины в яичную смесь, затем тщательно покрыть крошками. Поместите ломтики с покрытием на лист фольги на противень и разделите их на вощеной бумаге, когда вы опускаете и покрываете говядину.

  3. Нагрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде до мерцания, и панируйте кусочки говядины до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на первой стороне и 1 минуту на второй стороне. Жарить 2 или 3 ломтика на партию.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

550 Калории
28г Жиры
32г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 550
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 1157 мг 50%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 40г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 136 мг 10%
Железный 5 мг 27%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...

Сочный картофельный суп

Это мой любимый рецепт картофельного супа. Я на самом деле предпочитаю пропустить бекон, так как я считаю, что дымный аромат ошеломляет нежный вкус лука и крема. Я не удосужился использовать блендер...

Легкая винная курица

Быстрый и легкий куриный выпечка, используя суп и приготовление вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Легкие хрустящие вьетнамские креветки шарики

Это мой взгляд на классический рецепт креветок вьетнамского тростника, и он отлично работает! Подавать с вьетнамским соусом для погружения (NUOC) или смесь соуса Hoisin и горячего соуса или равнины...

Сладкий картофельный булочки

Мало того, что добавление сладкого картофеля в булочку для гамбургеров делает его более питательным, вкусным и значительно более красивым, но и дает прекрасную возможность преодолеть вашу фобию...