Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету!
![](/img/28630/2456484-0aec1d962a6642079d08131716537c26.jpg)
Ингредиенты
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
чашка панко хлебные крошки
Кубок Пармезан Сыр
1 чайная ложка приправа соль (например, чеснок миссис Дэш и трава)
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
чашка пряной на ранчо, или по вкусу
чашка заправки на ранчо пахты или по вкусу
6 без костей, куриные грудки
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте итальянские панировочные сухари, панильные крошки, сыр пармезан, приправу, перец и чесночный порошок в миске.
Смешайте пряную заправку на ранчо и заправку для ранчо пахты в отдельной миске. Окуните курицу в заправку до тех пор, пока обе стороны не будут покрыты, затем покрывайте в смесь хлебной крошки. Поместите курицу в один слой на подготовленный противень, оставляя пространство между кусочками. Слегка сбрызните курицу с растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
35 г | Жиры |
24г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Вырезка для говядины воздуха Вырезка для говядины воздуха](/img/399/8155402-603030ca447a47eaa24bf927cecac747.jpg)
Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...
![Жареная перуанская индейка Жареная перуанская индейка](/img/1379/3590874-roast-peruvian-turkey-Chef-John-1x1-1-6e1823534d194e02abaaef4002186e6e.jpg)
Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...
![Cacio e pepe lasangane Cacio e pepe lasangane](/img/28014/5077509-662d83a9543d4da582eb48273e3eb612.jpg)
Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...
![Легкая выпечка рыбы Легкая выпечка рыбы](/img/7763/230625-easy-bake-fish-Cooking-Kitty-4x3-1-fb5666a4a42a4c33bfc9cb610cf1ffeb.jpg)
Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
![Ливанская курица и картофель Ливанская курица и картофель](/img/15711/587368-lebanese-chicken-and-potatoes-TTV78-4x3-1-2393889ae8a441f39cd8c383dd91cd25.jpg)
Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которое я узнал от мамы. Невероятно просто, но так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...