Ужин

Пармезан-ранчо курица

40 минут
6 порций

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных груди

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 1 чайная ложка приправа соль (например, чеснок миссис Дэш и трава)

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чашка пряной на ранчо, или по вкусу

  • чашка заправки на ранчо пахты или по вкусу

  • 6 без костей, куриные грудки

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте итальянские панировочные сухари, панильные крошки, сыр пармезан, приправу, перец и чесночный порошок в миске.

  3. Смешайте пряную заправку на ранчо и заправку для ранчо пахты в отдельной миске. Окуните курицу в заправку до тех пор, пока обе стороны не будут покрыты, затем покрывайте в смесь хлебной крошки. Поместите курицу в один слой на подготовленный противень, оставляя пространство между кусочками. Слегка сбрызните курицу с растопленным маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
35 г Жиры
24г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 990 мг 43%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вырезка для говядины воздуха

Эта вырезка для говядины с воздушным фритюрницей имеет прекрасную хрустящую корочку и мягкий интерьер. Он идеально подходит для подачи итальянского стиля - комнатной температуры с сжатием лимона и...

Жареная перуанская индейка

Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из...

Cacio e pepe lasangane

Быстрые, свежие индивидуально порционные лазанья, которые каждый раз любят желудок. Я подаю это с небольшим садатом сада и запеченной спаржей, но это легко может быть едой само по себе. Время...

Легкая выпечка рыбы

Это легкий рецепт рыбы для людей, которые потратили много денег на лосося, но не купили причудливый соус, чтобы пойти с ним - рыбное восторг! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Ливанская курица и картофель

Традиционное ливанское блюдо из запеченной курицы и картофеля, которое я узнал от мамы. Невероятно просто, но так вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...