Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету!
Ингредиенты
1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек
чашка панко хлебные крошки
Кубок Пармезан Сыр
1 чайная ложка приправа соль (например, чеснок миссис Дэш и трава)
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка чесночного порошка
чашка пряной на ранчо, или по вкусу
чашка заправки на ранчо пахты или по вкусу
6 без костей, куриные грудки
чашка расплавленного масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте итальянские панировочные сухари, панильные крошки, сыр пармезан, приправу, перец и чесночный порошок в миске.
Смешайте пряную заправку на ранчо и заправку для ранчо пахты в отдельной миске. Окуните курицу в заправку до тех пор, пока обе стороны не будут покрыты, затем покрывайте в смесь хлебной крошки. Поместите курицу в один слой на подготовленный противень, оставляя пространство между кусочками. Слегка сбрызните курицу с растопленным маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
526 | Калории |
35 г | Жиры |
24г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 526 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 990 мг | 43% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Превратите оставшуюся курицу в утешительную запеканку с «юго-границей». Красивый летний сквош и цуккини, а также кукуруза в юго-западном стиле и Ro*Tel, присоединяются к кесо-подобному соусу, и все...
Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...
Этот перец чили, приготовленный из молочной курицы, является здоровым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Этот рецепт куриного макарона и сыра Буффало впервые был представлен мне на моем местном стадионном поле, и я подумал, что это отличная идея! Это то, что я взбил. Подавать с сельдеревыми палочками и...
Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...