Ужин

Пармезан-ранчо курица

40 минут
6 порций

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 куриных груди

Ингредиенты

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • чашка панко хлебные крошки

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 1 чайная ложка приправа соль (например, чеснок миссис Дэш и трава)

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чашка пряной на ранчо, или по вкусу

  • чашка заправки на ранчо пахты или по вкусу

  • 6 без костей, куриные грудки

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте итальянские панировочные сухари, панильные крошки, сыр пармезан, приправу, перец и чесночный порошок в миске.

  3. Смешайте пряную заправку на ранчо и заправку для ранчо пахты в отдельной миске. Окуните курицу в заправку до тех пор, пока обе стороны не будут покрыты, затем покрывайте в смесь хлебной крошки. Поместите курицу в один слой на подготовленный противень, оставляя пространство между кусочками. Слегка сбрызните курицу с растопленным маслом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки прочтятся, от 30 до 35 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

526 Калории
35 г Жиры
24г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 526
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 990 мг 43%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юго -западная курица, кабачка и запеканка из кукурузных хлепов

Превратите оставшуюся курицу в утешительную запеканку с «юго-границей». Красивый летний сквош и цуккини, а также кукуруза в юго-западном стиле и Ro*Tel, присоединяются к кесо-подобному соусу, и все...

Мгновенный горшок с куриными барабанными палочками в стиле Гавайи

Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...

Игровой день пряный куриный перец чили

Этот перец чили, приготовленный из молочной курицы, является здоровым и вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Buffalo Chicken Mac и сыр

Этот рецепт куриного макарона и сыра Буффало впервые был представлен мне на моем местном стадионном поле, и я подумал, что это отличная идея! Это то, что я взбил. Подавать с сельдеревыми палочками и...

Маргарита говядина шампуры

Эти шашлыки быстрые и легко изготавливать и вкусны. С нежной верхней филе, вам не нужно мариновать долгое время, чтобы смягчить мясо, достаточно долго, чтобы придать ароматы цитрусового и чесночного...