Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из них, покрытые кусочками сладкого картофеля и черной фасолью, а некоторые из них покрыты богатым соусом из сковороды.
Ингредиенты
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
Spice Rub:
Чашка земли тмин
чашка соевого соуса
Чашка белого уксуса
Чашка растительного масла
12 гвоздичных чесноков, очищен
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка копченая паприка
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки кошерной соли, или по мере необходимости
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
Соус:
1 (8 унций) контейнер
1 стакан куриного бульона
1 лайм, сок
2 перца халапеньо, Stemmed
чашка нарезанная свежая кинза
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Пэт Турция сухой бумажными полотенцами. Ослабьте кожу по каждой стороне груди с шпателем, вставленным под кожей.
Поместите тмин, соевый соус, уксус, растительное масло, чеснок, паприку, черный перец, копченая паприка и орегано в блендер. Смешайте специи втирать в толстую пасту, около 1 минуты. Отложите 1/2 стакана втирания в миску для более поздних шагов; Вылейте оставшиеся потратьте по всей индейке и используйте лопаточку, чтобы работать примерно на 2 столовых ложках смеси под ослабленной кожей на каждой стороне груди. Потрите смесь по каждому уголкам и травмам индейки. Позвольте индейке стоять 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Сложите кусок алюминиевой фольги в закругленную кусочку размером с индейки; Отложите фольгу в сторону.
Поместите индейку на стойку в большую сковороду. Свяжите ноги вместе внизу кусочком кухонного шпагата. Распределите 1/4 стакана зарезервированного мокрого втирания в полость индейки; сохранить оставшуюся 1/4 чашки для потом. Посыпьте целый верх и стороны индейки кошерной солью.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа; Поместите фольгу на груди индейки. Вернитесь в духовку и продолжайте жарить около 1 часа и еще 15 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана специй с 1 столовой ложкой растительного масла и воды в маленькой миске. Смажьте смесь поверх вершины, ног и боков индейки. Жарить до тех пор, пока не прочитал мгновенный термометр мяса, вставленную в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, не прочитал от 170 до 175 градусов по Фаренгейту (от 75 до 80 градусов C), примерно на 30 минут. Переложите индейку в блюдо для порции и оставьте не менее 20 минут, оставив капельки на сковороде.
-
Поместите крем -фрайш, куриный бульон, сок лайма, перцы халапеньо и кинзу в блендер и смешайте до однородного состояния. Вылейте лишнюю смазку из сковороды из индейки, налейте в смесь крем-фрейче и поместите сковороду на горелку, установленную на среднем огне. Соскребайте капель с подручкой в смесь соуса, доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится наполовину и загустеет, около 10 минут. Взбить часто, чтобы предотвратить комки. Сезонный соус с солью, черным перцем и кайенским перцем. Вырезать и подавать индейку с соусом из сковороды.
Примечание
Время жары составляет около 15 минут на фунт в общей сложности около 3 часов для 12-фунтовой индейки. У меня было около 13 фунтов.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
841 | Калории |
47 г | Жиры |
7г | Углеводы |
94г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 841 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 292 мг | 97% |
Натрий 1267 мг | 55% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 94г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 1101 мг | 23% |
Вам может понравиться
Я выиграл приготовление чили с этим рецептом в Теннесси в 1996 году. Моя семья и друзья любят этот чили. Его просят для всех семейных встреч. Отличное блюдо для холодного дня. Время подготовки: 15...
Только для любителей грибов Baby Bella. Это блюдо можно сделать практически с любым видом пасты и может быть острой, если хотите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
Это острый суп с ветчиной и бобов. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт ветчины, нарезанный кубиками...
Это очень простой и быстрый рецепт. Может быть сделано в больших или небольших количествах, и вы можете использовать любой тип краба. Измельченные крендели делают их легкими и пушистыми. Время...
Сокращение капусты в «стейки» и на гриле это выявляет сладкие и дымные ароматы, которые вы не получите от любого другого метода, а хрустящие карамелизованные края - лучшая часть! Время подготовки...