Это один из самых сочных и самых ароматных индеек, которые я когда -либо делал! Руб образует корочку, которая фиксируется во всех соках, даже в самой сухой части грудного мяса. Я подал некоторые из них, покрытые кусочками сладкого картофеля и черной фасолью, а некоторые из них покрыты богатым соусом из сковороды.
Ингредиенты
1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены
Spice Rub:
Чашка земли тмин
чашка соевого соуса
Чашка белого уксуса
Чашка растительного масла
12 гвоздичных чесноков, очищен
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
1 столовая ложка копченая паприка
1 столовая ложка сушеного орегано
2 чайные ложки кошерной соли, или по мере необходимости
1 столовая ложка растительного масла
2 чайные ложки воды или по мере необходимости
Соус:
1 (8 унций) контейнер
1 стакан куриного бульона
1 лайм, сок
2 перца халапеньо, Stemmed
чашка нарезанная свежая кинза
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Пэт Турция сухой бумажными полотенцами. Ослабьте кожу по каждой стороне груди с шпателем, вставленным под кожей.
Поместите тмин, соевый соус, уксус, растительное масло, чеснок, паприку, черный перец, копченая паприка и орегано в блендер. Смешайте специи втирать в толстую пасту, около 1 минуты. Отложите 1/2 стакана втирания в миску для более поздних шагов; Вылейте оставшиеся потратьте по всей индейке и используйте лопаточку, чтобы работать примерно на 2 столовых ложках смеси под ослабленной кожей на каждой стороне груди. Потрите смесь по каждому уголкам и травмам индейки. Позвольте индейке стоять 1 час при комнатной температуре.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Сложите кусок алюминиевой фольги в закругленную кусочку размером с индейки; Отложите фольгу в сторону.
Поместите индейку на стойку в большую сковороду. Свяжите ноги вместе внизу кусочком кухонного шпагата. Распределите 1/4 стакана зарезервированного мокрого втирания в полость индейки; сохранить оставшуюся 1/4 чашки для потом. Посыпьте целый верх и стороны индейки кошерной солью.
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа; Поместите фольгу на груди индейки. Вернитесь в духовку и продолжайте жарить около 1 часа и еще 15 минут. Смешайте оставшуюся 1/4 стакана специй с 1 столовой ложкой растительного масла и воды в маленькой миске. Смажьте смесь поверх вершины, ног и боков индейки. Жарить до тех пор, пока не прочитал мгновенный термометр мяса, вставленную в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, не прочитал от 170 до 175 градусов по Фаренгейту (от 75 до 80 градусов C), примерно на 30 минут. Переложите индейку в блюдо для порции и оставьте не менее 20 минут, оставив капельки на сковороде.
-
Поместите крем -фрайш, куриный бульон, сок лайма, перцы халапеньо и кинзу в блендер и смешайте до однородного состояния. Вылейте лишнюю смазку из сковороды из индейки, налейте в смесь крем-фрейче и поместите сковороду на горелку, установленную на среднем огне. Соскребайте капель с подручкой в смесь соуса, доведите до кипения и варите, пока соус не уменьшится наполовину и загустеет, около 10 минут. Взбить часто, чтобы предотвратить комки. Сезонный соус с солью, черным перцем и кайенским перцем. Вырезать и подавать индейку с соусом из сковороды.
Шеф -повар Джон
Примечание
Время жары составляет около 15 минут на фунт в общей сложности около 3 часов для 12-фунтовой индейки. У меня было около 13 фунтов.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
841 | Калории |
47 г | Жиры |
7г | Углеводы |
94г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 841 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 61% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 292 мг | 97% |
Натрий 1267 мг | 55% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 94г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 1101 мг | 23% |
Вам может понравиться
![Лапша с маслом Лапша с маслом](/img/1298/244458-buttered-noodles-DDMFS-4x3-b9931662efa64b37883c0f73b296b124.jpg)
Лапша с маслом проста в вашей любимой пасте, масле, сыре пармезан, солью и перцем для быстрого и легкого, дружелюбного для детей блюда. Свежие травы и маленький лимонный сок могут быть добавлены...
![Барбекю с медленной плитой вытянуты бутерброды из свинины Барбекю с медленной плитой вытянуты бутерброды из свинины](/img/45533/2077235-19269344fce84242b4b76bc8e9cea73a.jpg)
Ваш любимый летний сэндвич стал намного проще-Reynolds Mlow Plick Liners создают сочную свинину и практически без очистки! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8...
![Свиньи в одеяле рождественский венок Свиньи в одеяле рождественский венок](/img/26773/9429910-154aa0b7cf104934a793dbb1b52a5936.jpg)
С круговой композицией и небольшим украшением с некоторыми веточками розмарина, когда-то готовыми к подаче, у вас будет прекрасный рецепт в стиле праздничного венка, который абсолютно идеально...
![Крендель собаки Крендель собаки](/img/36955/838435-4b711d1835834deea14b938cd709a819.jpg)
Так хорошо и лучше, чем те, которые вы получаете в торговом центре, которые стоили 5 долларов и были сделаны четыре часа назад! Это семейный фаворит, что даже мой самый кричащий едоков возвращается в...
![Сырное чесночное печенье II Сырное чесночное печенье II](/img/15712/437218-cheese-garlic-biscuits-ii-Dianne-4x3-1-79ccb5f95e00401a89d539599fd75511.jpg)
Сырное чесночное печенье, как те, которые подаются в определенном знаменитом ресторане морепродуктов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...